Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 А моя обожает все что лежит не в ее миске.нравится ей все, что мы кушаем, может даже от мяса отказаться,если я ей из своей тарелки какой-нибудь овощ дам rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 А моя обожает все что лежит не в ее миске.нравится ей все, что мы кушаем, может даже от мяса отказаться,если я ей из своей тарелки какой-нибудь овощ дам У нас тоже история,они просто думают , что в наших тарелках намного вкуснее, или чтоб больше досталась. Сначала то что выпросят, а уж потом и за своё приступить можно Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 А моя обожает все что лежит не в ее миске.нравится ей все, что мы кушаем, может даже от мяса отказаться,если я ей из своей тарелки какой-нибудь овощ дам Ну как вы не поймете!!! то что лежит в ее тарелке - ЭТО УЖЕ ЕЙ ПРИНАДЛЕЖИТ!!! а попытаться что нибудь еще выпросить надо обязательно! может повезет и добавка будет!!!:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Аня, наша ещё орехи обожает.Она их за километр чует.Как бы не открывали тихо баночку с орехами, она тут как тут А от кураги она в восторге, она и станцует и споёт, только дай ей А моя обожает все что лежит не в ее миске.нравится ей все, что мы кушаем, может даже от мяса отказаться,если я ей из своей тарелки какой-нибудь овощ дам У нас тоже история,они просто думают , что в наших тарелках намного вкуснее, или чтоб больше досталась. Сначала то что выпросят, а уж потом и за своё приступить можно :-D:-D:-D:-D:-D:-D положила как-то собакам еду - свекольник очень любят, муж сидит ест тот же свекольник. Они обе возле него сидят - Доня смотрит глазами умирающего лебедя, Малыш стоит столбиком и лапками просит. Женя - Идите еште, у нас налито... Не реагируют! Он взял свою тарелку и со словами "У МЕНЯ В НЕЙ ТО ЖЕ САМОЕ" опустил тарелку вниз Собаки подошли, убедились, что в тарелке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО то же самое и.... спокойненько пошли к своим мискам и все съели :-D:-D Недоверчивые они видать у меня :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 :-D:-D:-D:-D:-D:-D положила как-то собакам еду - свекольник очень любят, муж сидит ест тот же свекольник. Они обе возле него сидят - Доня смотрит глазами умирающего лебедя, Малыш стоит столбиком и лапками просит. Женя - Идите еште, у нас налито... Не реагируют! Он взял свою тарелку и со словами "У МЕНЯ В НЕЙ ТО ЖЕ САМОЕ" опустил тарелку вниз Собаки подошли, убедились, что в тарелке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО то же самое и.... спокойненько пошли к своим мискам и все съели :-D:-D Недоверчивые они видать у меня :-D:-D *JOKINGLY* нахальные!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 *JOKINGLY* нахальные!!! Умные :-D:-D где у нас смайл выражающий гордость? :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 У меня собаки и умные и нахальные и наглые и бессовестные и так до бесконечности, но такие любимые Чтобы мы без них делали, ктобы нас вчтречал, жалел. Я на днях передачу смотрела Пусть говорят, там мальчиков в роддоме поменяли, так пол передачи ревела, Нора мне голову на плечо положила и жалела Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Согласна с тобой на все 100% @}->-- А некоторые совсем этого не понимают - как так можно любить животное!!!!!!!!!!!!! Глупые, мне их жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Разбавлю вашу "собачую" тему - пошла мыть окна со стороны улицы, а там вот такой рукодельный паук сидит! Никогда такой паутины не видела, может кто ему машинку швейную дал с зигзагообразным швом? Пришлось, конечно, его согнать, но паутина мне понравилась... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 никогда не видела ничего подобного @}->-- природа непредсказуема порой в своих проявлениях и, вроде, всё уже изучено, а столько ещё всего неизвестного хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Здоровский паук И паутина прикольная, зигзагообразная Чего только не бывает. Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Это наш Тошек проверяет,что там у соседей интересного происходит. Набегался устал лег отдахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Это наш Тошек проверяет,что там у соседей интересного происходит. Набегался устал лег отдахнуть. Марьяна, это что за чудо! Такой смешной, так бы и расцеловала его Это что за порода? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 У меня дома кот.Был Маркиз ,но когда я переезжала мама с сестрой мне его не отдали.Сказали,что они без него скучать будут.Это он спрятался от Алексея под потолком. Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас