Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Спасибо, Наталия @}->-- Теперь зная название я его скачаю @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Наша достает:-D:-D.Мы так стаканчики моем А мы еще и тарелкам предмоечную подготовку проводим! практически чистые - только в слюнях! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 А мы еще и тарелкам предмоечную подготовку проводим! практически чистые - только в слюнях! а мне кто-то доказывал что слюна собачья - лечебная если исходить из этого - то тарелки у вас - стерильные :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 а мне кто-то доказывал что слюна собачья - лечебная если исходить из этого - то тарелки у вас - стерильные :-D:-D А я все равно перемываю, не люблю я этого!:-! незнаю как может быть собачья или кошачья слюна стерильной? собак люблю, но после них есть НЕ БУДУ! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Так я и говорила с сарказмом :-D:-D Я тоже не понимаю - как такое может быть!!! А мне "с пеной у рта" доказывали обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Так я и говорила с сарказмом :-D:-D Я тоже не понимаю - как такое может быть!!! А мне "с пеной у рта" доказывали обратное ну люди же еще и уринотерапию применяют.... мне достаточно того, что в течении дня я вижу где бывает их язычок...*HELP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 ну люди же еще и уринотерапию применяют.... мне достаточно того, что в течении дня я вижу где бывает их язычок...*HELP* точно :-D:-D:-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 а это мой любимчик, живущий у сестры - у него любовь проснулась ко мне - я его колбасой накормила - и он везде за мной ходил. а потом все говорили что он вегетарианец и я его кормила огурцами и арбузами.... а еще наши завели гусей - они как собаки - кто чужой идет они гагочат.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 а это мой любимчик, живущий у сестры - у него любовь проснулась ко мне - я его колбасой накормила - и он везде за мной ходил. а потом все говорили что он вегетарианец и я его кормила огурцами и арбузами.... а еще наши завели гусей - они как собаки - кто чужой идет они гагочат.... НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОБАКА ВЕГИТАРИАНЦЕМ!!! просто даже по устройству пищеварительной системы!!!! Поэтому он тебя и любит!!! - хоть кто то понял что ему надо на самом деле!!!! Ну представьте себе волка ЖУЮЩЕГО ТРАВУ!!!!! КАРАУЛ!!! собакина мясом не кормят! гуси прикольные!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 просто он остался один на даче на несколько дней - все съел - и пошел в огород - все что нападало он съел - яблоки, клубнику, вишни, огурцы и траву ходит жует bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Катя, собаке мясо просто необходимо. *HELP* Мы когда на лодках катались , с нами йорк ездил, так они ему собачью еду с собой взяли. Она есть её не стала, ну хозяева подумали , что ей жарко и она ни хочет есть. Когда она учуяла запах мяса, прибежала и у хозяйки палцы укусила вместе с мясом. Вот такой маленький вегеторианец. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 мясо то они ему дают - это они над ним так шутят - потому что все овощи схрумкал bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Катюша, красавец пес а овощи многие собаки едят и фрукты, но от мяса, блин, никогда не откажутся :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Катюша, красавец пес а овощи многие собаки едят и фрукты, но от мяса, блин, никогда не откажутся :-D:-D Аня, наша ещё орехи обожает.Она их за километр чует.Как бы не открывали тихо баночку с орехами, она тут как тут А от кураги она в восторге, она и станцует и споёт, только дай ей Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас