Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Ну вот а ты переживала, что ссорится будут А у меня у Дони течка. Малыш возле нее ужом вьется, а она его гоняет Купили ей трусы, одели. Теперь ходит на раскоряку Муж смеется - "Пояс верности" :-D:-D А ты ее решила не стерилизовать? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 муж от них уже плачет, надоели. Они такие грязнули.... Вроде бы с кем то договорился отдать. Пусть другие поиграются Мы вот тоже наигрались и отдали. Я игралась, так подхожу к мужу он читает газету, черепаху подношу, а она хрясь и газету откусила:-D:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 А у меня была черепаха Сашка, правда сухопутная, муж с работы припер, она жила, ела морковь, и зимой спать не легла, есть перестала и весной умерла. Мне ее так жалко было... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 А ты ее решила не стерилизовать? Да нет, блюдем девицу Да и стерилизация у нас почти 3000, пусть уж в трусах походит. Удобная кстати штука - все чистенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Да нет, блюдем девицу Да и стерилизация у нас почти 3000, пусть уж в трусах походит. Удобная кстати штука - все чистенько Вот я тоже думаю, что нам это предстоит скоро. А еще я слышала, что стерилизуют только рожавших собак, на такое я пойтить уже совсем не могу. А на улице как? От кобелей отбиваетесь? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Пока она сама их гоняет, гуляем еще без поводка. Но вот как только начнет хвост задирать, все - только на поводке А вот дома теперь "террорист". Уже подрос, в прошлом году еще маленький был, не доходило. А сейчас вот не знаем даже. Поэтому трусы и купили :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Мы вот тоже наигрались и отдали. Я игралась, так подхожу к мужу он читает газету, черепаху подношу, а она хрясь и газету откусила:-D:-D А мне в детстве сухопутная черепашка соседа "наделала" на руку. После этого я от них на расстоянии держусь всегда :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 мы своей спаниелихе Басе тоже трусы одевали во время течки. наши детские. и еще прокладку вставляли чтоб не пачкала диваны. а на улице гуляли только с поводком и по минимуму. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 А я тоже хочу представить вам своего хозяина дома: Это - девон-рекс, по имени Нарис, в быту - Нарик :))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Ирина, такой котик интересный, я такого ещё не видела. Он как будто стриженный:-D:-D Вторая фотка просто класс*THUMBS UP* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 а я че-то не пойму на второй фотке - кто на ком? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Ира, какие у него глаза красивые Девон-рекс - это порода кошек? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 а где у плюшевого Нарика усы golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Анирис шикарный кот А глазищи какие!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас