Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Девченки, мы сделали прививку) 8-) Теперь ревакцинация через 28 дней :-)

В ветлечебнице сказали гулять до ревакцинации нежелательно, а ветеринар, который ее лечил с самого начала, сказал, что можно на солнышко и не надолго, вот сегодня ее выводила три раза на пять минут, заодно пусть на улице приучается все делать. :-X

Уши наши распрямились :-[ вот такая она сейчас

IMG_3355.jpg IMG_3351.jpg

Спасибо) Она смешная такая, начнут с кошкой бодаться, я их разгоню, она сядет, спину сгорбит и выглядывает из-за плеча :-D

Спасибо) Она смешная такая, начнут с кошкой бодаться, я их разгоню, она сядет, спину сгорбит и выглядывает из-за плеча :-D

малышки они такое творят!!! только смотреть успевай*JOKINGLY*

а мое зверье

Овчарка - Рона, это муж захотел собаку, ну в общем он ей и занимается. Она у нас не злая абсолютно, гавкает только на нашего кота и на 4-х человек из всех кто ходит по улице.

Я говорю: она не закусает, а заласкает до смерти. Черезчур ласковая.

А еще есть черепахи, одна как бездонная бочка, а вторая доходяга(видимо за первой не успевает кушать)

А еще есть рыбки и кот

016.JPG

008.JPG

004 (2).JPG

005 (2).JPG

Рона - красавица! А черепахи - принцессы!!! И замок есть*JOKINGLY**JOKINGLY*

а мое зверье

Овчарка - Рона, это муж захотел собаку, ну в общем он ей и занимается. Она у нас не злая абсолютно, гавкает только на нашего кота и на 4-х человек из всех кто ходит по улице.

Я говорю: она не закусает, а заласкает до смерти. Черезчур ласковая.

А еще есть черепахи, одна как бездонная бочка, а вторая доходяга(видимо за первой не успевает кушать)

А еще есть рыбки и кот

Рона, такая красавица! :-) А черепахи злые? Говорят, что водяные черепахи кусаются. :-X

Рона, такая красавица! :-) А черепахи злые? Говорят, что водяные черепахи кусаются. :-X

они не злые, но кусаются. Думают что им кушать дают, прожоры страшные. Муж как-то кинул им рака, через 30 минут нашел только 1 клешню. А шустрые, матаются как пропеллеры...:-D:-D:-D

Любовь песа растет :-) Прикольная @}->--

Танюффка Рона у вас *THUMBS UP* А черепахи смешные :-) У меня как-то сыновья просили, но хватает собак.

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Люба, твоя собачуля просто красавица и глазки горят (если сравнит с первыми фотками). А как она на кисулю хитро смотрит, ей доставляет удовольствие с ней поиграть.*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Я смотрю она у тебя фотомодель, фоткаться любит:-D:-D:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Танюффка, у тебя прям целый зоопарк,*THUMBS UP* Собачуля прелесть, а черепах я таких тоже держала, но потом не выдержала и отнесла в зоопарк(у меня их там еле взяли, пришлось уговаривать, они сказали что у нас их некуда девать целые вёдра стоят с черепахами):-D:-D:-D Народ понапокупал экзотики и потом давай им отнасить:-D:-D:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Танюффка, у тебя прям целый зоопарк,*THUMBS UP* Собачуля прелесть, а черепах я таких тоже держала, но потом не выдержала и отнесла в зоопарк(у меня их там еле взяли, пришлось уговаривать, они сказали что у нас их некуда девать целые вёдра стоят с черепахами):-D:-D:-D Народ понапокупал экзотики и потом давай им отнасить:-D:-D:-D

муж от них уже плачет, надоели. Они такие грязнули.... Вроде бы с кем то договорился отдать. Пусть другие поиграются:-D

Люба, твоя собачуля просто красавица и глазки горят (если сравнит с первыми фотками). А как она на кисулю хитро смотрит, ей доставляет удовольствие с ней поиграть.*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Я смотрю она у тебя фотомодель, фоткаться любит:-D:-D:-D

Модель еще та :-D А с кошкой они играют - пыль столбом *JOKINGLY* Причем кошка - заводила в их компании :-X

Модель еще та :-D А с кошкой они играют - пыль столбом *JOKINGLY* Причем кошка - заводила в их компании :-X

Ну вот а ты переживала, что ссорится будут :-)

А у меня у Дони течка. Малыш возле нее ужом вьется, а она его гоняет :-D Купили ей трусы, одели. Теперь ходит на раскоряку :-D Муж смеется - "Пояс верности" :-D:-D:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...