Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Девченки, мы сделали прививку) Теперь ревакцинация через 28 дней В ветлечебнице сказали гулять до ревакцинации нежелательно, а ветеринар, который ее лечил с самого начала, сказал, что можно на солнышко и не надолго, вот сегодня ее выводила три раза на пять минут, заодно пусть на улице приучается все делать. Уши наши распрямились вот такая она сейчас мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 симпотяша такая!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Спасибо) Она смешная такая, начнут с кошкой бодаться, я их разгоню, она сядет, спину сгорбит и выглядывает из-за плеча мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Спасибо) Она смешная такая, начнут с кошкой бодаться, я их разгоню, она сядет, спину сгорбит и выглядывает из-за плеча малышки они такое творят!!! только смотреть успевай bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 а мое зверье Овчарка - Рона, это муж захотел собаку, ну в общем он ей и занимается. Она у нас не злая абсолютно, гавкает только на нашего кота и на 4-х человек из всех кто ходит по улице. Я говорю: она не закусает, а заласкает до смерти. Черезчур ласковая. А еще есть черепахи, одна как бездонная бочка, а вторая доходяга(видимо за первой не успевает кушать) А еще есть рыбки и кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Рона - красавица! А черепахи - принцессы!!! И замок есть*JOKINGLY* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 а мое зверье Овчарка - Рона, это муж захотел собаку, ну в общем он ей и занимается. Она у нас не злая абсолютно, гавкает только на нашего кота и на 4-х человек из всех кто ходит по улице. Я говорю: она не закусает, а заласкает до смерти. Черезчур ласковая. А еще есть черепахи, одна как бездонная бочка, а вторая доходяга(видимо за первой не успевает кушать) А еще есть рыбки и кот Рона, такая красавица! А черепахи злые? Говорят, что водяные черепахи кусаются. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Рона, такая красавица! А черепахи злые? Говорят, что водяные черепахи кусаются. они не злые, но кусаются. Думают что им кушать дают, прожоры страшные. Муж как-то кинул им рака, через 30 минут нашел только 1 клешню. А шустрые, матаются как пропеллеры...:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Любовь песа растет Прикольная @}->-- Танюффка Рона у вас А черепахи смешные У меня как-то сыновья просили, но хватает собак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Люба, твоя собачуля просто красавица и глазки горят (если сравнит с первыми фотками). А как она на кисулю хитро смотрит, ей доставляет удовольствие с ней поиграть.*THUMBS UP* Я смотрю она у тебя фотомодель, фоткаться любит:-D:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Танюффка, у тебя прям целый зоопарк, Собачуля прелесть, а черепах я таких тоже держала, но потом не выдержала и отнесла в зоопарк(у меня их там еле взяли, пришлось уговаривать, они сказали что у нас их некуда девать целые вёдра стоят с черепахами):-D:-D Народ понапокупал экзотики и потом давай им отнасить:-D:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Танюффка, у тебя прям целый зоопарк, Собачуля прелесть, а черепах я таких тоже держала, но потом не выдержала и отнесла в зоопарк(у меня их там еле взяли, пришлось уговаривать, они сказали что у нас их некуда девать целые вёдра стоят с черепахами):-D:-D Народ понапокупал экзотики и потом давай им отнасить:-D:-D муж от них уже плачет, надоели. Они такие грязнули.... Вроде бы с кем то договорился отдать. Пусть другие поиграются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Люба, твоя собачуля просто красавица и глазки горят (если сравнит с первыми фотками). А как она на кисулю хитро смотрит, ей доставляет удовольствие с ней поиграть.*THUMBS UP* Я смотрю она у тебя фотомодель, фоткаться любит:-D:-D Модель еще та А с кошкой они играют - пыль столбом Причем кошка - заводила в их компании мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Модель еще та А с кошкой они играют - пыль столбом Причем кошка - заводила в их компании Ну вот а ты переживала, что ссорится будут А у меня у Дони течка. Малыш возле нее ужом вьется, а она его гоняет Купили ей трусы, одели. Теперь ходит на раскоряку Муж смеется - "Пояс верности" :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас