Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Клёпа, подросла, конечно, она так хорошо кушает и там смешно при этом чавкает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Да, заметно подросла!! Классненькая O:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 кастрировала пару дней назад своего котейку, ходит в защитном воротничке, вот такой забавный) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 такие глазки жалкие! а зачем этот воротничек? или это метод кастрации такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 кастрировала пару дней назад своего котейку, ходит в защитном воротничке, вот такой забавный) [ATTACH=CONFIG]111804[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111805[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111806[/ATTACH] Ветеринар практикуется на своем котейке Бедные животные ,как только мы над ними не измудряемся...А мы своему даже воротничок не навешивали,обошлось без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Аня, какая вислоушка хорошая! Мы когда купили своего Тимоху, потом увидела эту породу - но двух котов я не выдержу... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Вот моё сокровище Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Кошачья идиллия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 так у тебя не одна кошечка? такие обнимашки прикольные Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 так у тебя не одна кошечка? ну да, теперь у меня две и это так здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ох,кошачье счастье) скажи, а как они у тебя ладят? играют? пытаюсь доказать мч, что нам нужен(!!!) второй кот, чтоб малому одному не было дома скучно схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Песочек, немаловажным является тот факт, что это две кошечки. Первый день был самым сложным. Мотя спряталась под стул и оттуда шипела на малявку. Не выходила кушать, не отзывалась... короче,обиделась на весь мир. Еще за пару дней ситуация мягко сгладилась. А теперь у Моти проснулись материнские чувства. Она Нику моет, воспитывает, играет с ней. И Ника не страдает от расставания с мамой. Даже у Моти сиську сосет. А как интересно за ними наблюдать. Да что там... тут можно часами рассказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Такие обнимашки клевые ))) Очень мило ))) Правда у моих сначала так же было... А потом, когда младшая выросла (примерно годик), старшая начала драть младшую в кровь... Я не пугаю, просто рассказываю как с моими было. Я срочно повезла стерилизовать обеих... И после этого у них снова любовь ) В обнимку не спят, но друг друга любят ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ох,кошачье счастье) скажи, а как они у тебя ладят? играют? пытаюсь доказать мч, что нам нужен(!!!) второй кот, чтоб малому одному не было дома скучно Полностью согласна, у меня когда сын притащил второго котёнка-был ШОК, старший кот шипел с неделю, а теперь спят вместе, вылизывают друг друга, а уж как начинают играть и носиться по квартире-УЛЁТ!!!! А мне стало спокойнее, мы когда уезжаем куда, старший кот очень переживал, плохо ел и линял жутко от переживаний (даже подруга, что кормила в наше отсутствие замечала упадок настроения), зато сейчас таких упаднических настроений не наблюдается, вдвоём им гораздо веселее. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас