Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 а мне щегол понравился наверное он все время щелкает? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Всё . Щеглов выпустили на волю. Они по клетке как неугомонные прыгают, мужу стало их жалко , пусть будут вольные сказал , и выпустил. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну и правильно. Скорее всего их поймали недавно. И на воле им будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 А приживутся домашние птички на улице весной? Еды нет, гнезда тоже, да еще и кошки зверствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Вот такую прелесть я получила в подарок. Назвали ее Николь, Никуля, Ника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 какой прелестный которебенок *BRAVO* схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Аннушка подарок пушистик! А что за порода? у нее такая мордачка интересная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Какое милое создание! Поздравляю с прибавлением в семье! @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Tanchera, это шотландская вислоухая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Какая красивая кисочка :-) она же гладкошерстная?))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Какая красивая кисочка :-) она же гладкошерстная?))) ну вроде да, но пока это пушистый клубочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 ну вроде да, но пока это пушистый клубочек Просто чудо!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 не удержалась, чтоб не показать как спит малявка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 не удержалась, чтоб не показать как спит малявка [ATTACH=CONFIG]111477[/ATTACH] Малявка уже подросла (или мне так показалось) Они так быстро превращаются из малюсек в малявок, а потом в маненьких, а потом в хорошеньких девочек (мальчиков).... Как уловить момент превращения этих чудесных детишек во взрослых???? У меня не получается Моих я всегда вижу масенькими, даже если им уже и мнооооого лет. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас