shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Господи какое горе, сочувствую. Вам нужно на ТВ идти и в газеты писать, нужно привлечь массовые информации. Что бы все знали какой бардак, мне кажется только так вас власти услышат, когда про вас газеты и ТВ будет говорить. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Бедная собачка... Но самое ужасное, что там действительно мог оказаться человек, ребенок... А милиция у нас совсем распустилась, не могут по цифрам и марке машины гада этого найти. Им просто лень этим заниматься, подумаешь собаку задавили. У меня отцу пьяный паразит въехал в машину и укатил, так папа запомнил цифры и буквы, но т.к. все это было очень неожиданно, то конечно он разволновался и забыл порядок цифр. Так милиция и не собирается их искать, сказали тоже самое - надо номер запоминать было. А то что эти поганцы поехали дальше людей давить им и дела нет. Нина, вам конечно надо что-то предпринимать, может и правда на телевидение писать. Потому как когда-нибудь и впрямь может бедой закончится. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Собачку очень жалко ( Ситуация действительно очень неприятная... Не понимаю таких водителей... Ведь из-за них гибнут люди! У меня была тож история, в меня как-то въехал пьяный мужик и ушел с места аварии, машину кинул, так как уехать не смог, а до этого с другой аварии уехал. Причем, машину его отогнали на штраф стоянку, и спокойно на следующий день он оттуда машину свою забрал. А потом, в процессе следствия, я узнала, что он еще не по одному делу проходил, причем, в том числе уголовному... В пьяном виде пешеходов сбивал и уезжал с места происшествия. И они его типа найти не могут! Цирк да и только. Он на суд со мной спокойно явился! А они его найти не могут... Вот так у нас милиция и работает... И никакое переименование ее в полицию ей не поможет! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Нина! Какой ужас! Как жалко Тошика! Прямо слезы на глазах... Ведь у самой Доньку год назад машина сбила. Ехала правда медленно, поэтому и осталась наша красавица в живых. А тут такое... Идите на ТВ! У нас сейчас телевидение на всякие сенсации и случаи падкие. А уж если по ТВ покажут что у вас творится во дворе, так администрацию будет проще на действия "сдвинуть"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 А я зашла фото собакинов своих показать. Малыша у нас фотать очень сложно - он все время "сваливает" как увидит фотик Вот и ловим моменты Это мы в деревню ездили, картошку сажать. Вот я и пофотала его в машине а это фото называется "Папа! Дай рыбку!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Купили дочери на день рождения хомяков - джунгариков, неделю было все нормально, чистила, кормила, купала в песке - все как рассказали... Потом начали кусаться, теперь боюсь даже руку в клетку засунуть - отчего они такими стали? У кого есть? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Ой, зашла в темку выложить фотки, а тут такая трагическая история про Тошика, читала, прям слёзы текли. Жалко и собачку, и хозяйку...к ним же привыкаешь, как к детям. У меня когда кот сиганул с 7 этажа и лежал на асфальте, не подавая признаков жизни, у моего ребёнка была настоящая истерика, думала, у меня сердце разорвётся, глядя на всё это. Правда, повезло, котяра ожил и ходит по дому (лечили правда долго и сразу поставили на окна москитные сетки) А это я пыталась сфотать своего подкидыша (в болталке писала, как он к нам нежданно попал), только он "не модель" по натуре, трудно его в кадр поймать, вот старшенький, тот фотомодель, замрёт и будет сидеть, сколько надо. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 такой моднявый в ботинках*THUMBS UP* А как назвали то???? А ваще красавец!!!! Люблю такие окрасы черно-белые bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 такой моднявый в ботинках*THUMBS UP* А как назвали то???? А ваще красавец!!!! Люблю такие окрасы черно-белые Ой, с именем была целая эпопея. Сначала я просто дня два его никак не называла, потому что знала: дам имя-привыкну-не отдам. На 3-ий день поняла, что привыкла уже и без имени и надо как то называть. Мои сказали: "Только не такого же типа как Маркиз, а то порой аристократичность проявляется черезчур, моя подруга про него сказала, что Маркиз твой даже ест "с ножом и салфеткой"... Начали мы с сыном дурачиться, решили, что он по окрасу похож на Пингвина, потом в голову пришёл мультик Мадагаскар и пару дней мы его звали Пингвин Кавальский (правда один раз я перепутала и Касперским его назвала Муж мой смотрел на все эти извращения и тихонько повторял "Бандит он, просто бандит" (поскольку каждое утро он устраивает переворот и революцию во всей квартире). Короче так он и стал Бандит (по фамилии Кавальский) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Мариш, глянь вот здесь, что с ними делать http://dzhungariki.ru/viewforum.php?f=8. Незнаю про джунтариков, но меня кусали в брачный период обычные хомяки Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Бандит Кавальский - круто bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Мариш, глянь вот здесь, что с ними делать http://dzhungariki.ru/viewforum.php?f=8. Незнаю про джунтариков, но меня кусали в брачный период обычные хомяки Спсибо, уже начиталась. Это оказывается от недостатка внимания. Там написано, что пока с ними часто играют, берук на рки и разговаривают - они не кусаются, а если долго не брать на руки - все, дичают, и не подпускают к себе. Теперь будем почаще с ними разговаривать и гладить, по попе, т.к. к голове тоже нельзя прикасаться. Вот. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошка67 Моя тема в СВ Имя: галина Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Наташа, котик потрясающе красивый!!! я в восторге)) а это моя девочка. http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=1229 мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Галина, а кошечка беременная или покушать любит? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас