Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

А вот и наши детки, подрасли...!

[ATTACH=CONFIG]84248[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]84249[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]84250[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]84251[/ATTACH]

Глядя на этих милашек, слова трудно подобрать - сплошные УСИ-ПУСИ-МУСИ!:-D:-D:-D:-D

Вторая фотка класс, так бы и расцеловала пузики!

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Siesta, чудные создания *THUMBS UP* я тоже позже покажу наших малышей, у нас опять кошка британка пятерых принесла. Они только-только глазики открыли

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

• 1 месяц спустя...

Наткнулась сегодня в нете на такую фотку, сразу вспомнила Nora с её собачками...:-D Оля, у тебя такая же порода?

19.jpeg

р.s. Смотрите внимательнее, щенки не только сверху, но и снизу.

недавно наткнулась на передачу про кошек, и там рассказывали про ферму(ранчо) кошек

Caboodle_Ranch_018.jpg

вот бы и у нас такое было...

Наткнулась сегодня в нете на такую фотку, сразу вспомнила Nora с её собачками...:-D Оля, у тебя такая же порода?

[ATTACH=CONFIG]86958[/ATTACH]

р.s. Смотрите внимательнее, щенки не только сверху, но и снизу.

Наташа, у меня такая порода, только на фотографии нет ни одного щенка, это всё взрослые собаки:-X Мне эта фотка давно приглянулась, тоже девочек с собачего форума ей порадовала. Все себе схомякали её. Когда выкладывала, то написала, что это моя мечта:-D

Теперь двигаюсь в этом направлении, пытаюсь мужа уговорить на третью собаку, вроде сдаётся потихоньку или у него нет просто выхода:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

NorA!!!!!

Вот это мечта!!!!!*THUMBS UP* Мои домашние "мечтают" мне второго котёнка подарить, так я отмахиваюсь двумя руками, хотя в своём пушистом чуде души не чаю, но два кошака-это уже не один, больше всего напрягает проблема отпуска, ну блин, каждый раз голову ломаю, куда его деть...=-O

У меня 2 кошки ) Причем разница у них лет в 10. Но кормить во время отъездов есть кому ) Мы с папой отпуски согласовываем, или меня нет, или его в городе. Только вот бОльшая беда - дружба между кошками... Мне пришлось ради этого обеих стерилизовать, иначе бы старшая просто сгрызла бы младшую. Конечно, не у всех так, но проблема такая бывает. Причем, год первый они жили душа в душу, даже младшая титьку сосала у старшей, молоко у старшей аж появилось, а потом... До крови старшая раздирала младшую... Помогла только стирилизация обеих. Причем именно обеих. А шерсти от них... Клоками по углам... Но все равно, 2 кошки, это круто! Такие обе шикарррные ))) А как они друг друга любят!!! ))) Я бы даже наверное и больше кошек держала, но муж не даст -_-

• 4 недели спустя...
У меня вылупляются перепелята!

[ATTACH=CONFIG]88652[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]88653[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]88654[/ATTACH]

Ой какие комочки.*THUMBS UP* Вы их давно разводите?

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...