Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Natasya, да я уже поняла.... просто не замарачиваюсь, купила, вылила и лечимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 ну вот и мы по примерно такой же схеме лечимся. у нас на 90 литров аквариум. сегодня остальные неоны сдохли. они самые маленькие были, почти мальки, наверное, не выдержали, хотя на них вроде этой манки и не было. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 и еще вопрос: на сколько вы включаете свет в аквариуме и постоянно ли должен работать аэратор и фильтр? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 и еще вопрос: на сколько вы включаете свет в аквариуме и постоянно ли должен работать аэратор и фильтр? Я свет выключала на ночь, а фильтр и прочие прибамбасы работали круглосуточно shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 и еще вопрос: на сколько вы включаете свет в аквариуме и постоянно ли должен работать аэратор и фильтр? марусик, на целый день свет включать не надо, так как вода будет цвести. А фильтры работают постоянно, без передышки, только чистить и всё Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лапулька Имя: Наташа Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 а вот и мой питомец dzubuck.n@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 а вот и мой питомец Мур-р-р-р...кота симпатичная. Правда, других и не бывает Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 а вот и мой питомец какая киса! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 а вот и мой питомец уй какая пусичка нереальная как зовут??????? САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Была у мамы и сфотала новый выводок нашей британки, Правда двух вислоухих уже забрали А это я как-то утром увидела как вместе спят мой младшенький и наша Мотя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Аня, котятки такие хорошенькие мне так такой цвет нравится А Мотя молодец! Знает где теплое местечко :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Котята хоррррошенькие!!! Аннушка, а Мотя, по-моему, не спит.... Она БАЛДЕЕТ (глазик-то открытый):-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Аня, какие котята красивые, вот бы их потискать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Котята хоррррошенькие!!! Аннушка, а Мотя, по-моему, не спит.... Она БАЛДЕЕТ (глазик-то открытый):-D:-D:-Dона от вспышки глазик приоткрыла... но тут же закрыла Аня, какие котята красивые, вот бы их потискатьага, я сама уж тискала-тискала, такое впечатление, что они - это один сплошной пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас