Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

На рыбок можно смотреть бесконечно.Вроде бы бестолковые существа рыбы .а как завораживают.Релакс.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Оксана, это я фоткала по быстрому обычным цифровиком. А на Машин фотик вчера фотала, так там даже пузырьки малюсенькие видны. Но мне лень было его подключать к компу

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

На рыбок можно смотреть бесконечно.Вроде бы бестолковые существа рыбы .а как завораживают.Релакс.

Нина, я бы не сказала что рыбы бестолковые. У меня была рыба, которая ко мне подплывала когда я руку в воду опускала, и давалась гладить. Прожила у меня 8 лет. А когда она умерла, я чуть не плакала. Даже мама сегодня о ней спрашивала, она видела как это происходило.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

У нас цифровик сломался (максимум 1-2 кадра сделает и аккумулятор садит! такими темпами у меня не получается....). Надо срочно новый покупать! Без фотоаппарата я теперь не могу:-D:-D:-D:-D

А вот Маше остаётся только позавидовать - не техника - МЕЧТА!!!*THUMBS UP*

У нас цифровик сломался (максимум 1-2 кадра сделает и аккумулятор садит! такими темпами у меня не получается....). Надо срочно новый покупать! Без фотоаппарата я теперь не могу:-D:-D:-D:-D

А вот Маше остаётся только позавидовать - не техника - МЕЧТА!!!*THUMBS UP*

Маша сегодня на время лишилась и ноут и фотика. Муж сегодня ругался, что она ничего делать не хочет, так что надо малость повоспитывать.*JOKINGLY*

Оля, классный аквариум у тебя!!! на сколько литров? расскажи, пожалуйста, подробнее про эту манку, а то нас везде пугают. как ты их лечишь и как часто рыбы болеют этим.

это же барбусы у тебя? мои любимые! у нас их 6 штук. а гуппичиха наша как-то незаметно родила, и мы даже не увидели ни одного малька((((( а еще у меня есть любимый сомик платидорас полосатый - я его обожаю, но он , гад, постоянно прячется, его только ночью можно увидеть. а вообще у нас уже около 30 рыб - 3 стайки, а остальные или парные или одиночки.

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

Nora, кстати, меня предупреждали, что морские ракушки в пресной воде разрушаются... так что смотри, пока только верхний слой слез, а потом и сама разлезится... мне сын из Испании привез много красивых ракушек, так вот я не решилась бросить их в акариум...

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Оля, классный аквариум у тебя!!! на сколько литров? расскажи, пожалуйста, подробнее про эту манку, а то нас везде пугают. как ты их лечишь и как часто рыбы болеют этим.

это же барбусы у тебя? мои любимые! у нас их 6 штук. а гуппичиха наша как-то незаметно родила, и мы даже не увидели ни одного малька((((( а еще у меня есть любимый сомик платидорас полосатый - я его обожаю, но он , гад, постоянно прячется, его только ночью можно увидеть. а вообще у нас уже около 30 рыб - 3 стайки, а остальные или парные или одиночки.

Марусик, самое простое средство для лечения это купить в вет.аптеке раствор малахитового зеленого и фуразолидон (последний продается в обычной аптеке) самое главное сделать правильную концентрацию малахитового зеленого.

Вот сайт где очень подробно описано как лечить. У меня когда рыбы заболели я пользовалась препаратом Sera Costapur.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Отвечаю по порядку. У меня аквариум на 100 литров, в нём живут 18 рыбок (по фен-шую).Манкой тоже болели по первости. причины, либо перекорм, резкий перепад воды (когда с магазина рыбок приносишь и выливаешь сразу в аквариум). Лечится быстро 2-4 дня. Если вовремя начать лечение, то не помрут.

На одну рыбку приходится 3 литра. Больше не нужно. У тебя на сколько литров аквариум?

Nora, кстати, меня предупреждали, что морские ракушки в пресной воде разрушаются... так что смотри, пока только верхний слой слез, а потом и сама разлезится... мне сын из Испании привез много красивых ракушек, так вот я не решилась бросить их в акариум...

Аня, я знаю что они разрушаются. Из Владивостока всегда ракушки привожу. Но только это первая ракушка, которая стала перламутровой.

у меня тоже рыбки "манкой" болели. Пошла в зоомагазин, купила бутылочку какой-то гадости сине-зеленого цвета, вылила в аквариум, выключила свет на три дня и подняла температуру до 30 градусов и все... все рыбки выжили

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

у меня тоже рыбки "манкой" болели. Пошла в зоомагазин, купила бутылочку какой-то гадости сине-зеленого цвета, вылила в аквариум, выключила свет на три дня и подняла температуру до 30 градусов и все... все рыбки выжили

Анна, эта гадость сине-зеленого цвета и есть раствор малахитового зеленого*JOKINGLY*

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...