Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 В реале, мы с Варькой минут 15 Норика пытались поднять, но она видит что нам весело и не собиралась вставать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Оля,у тебя действительно не соскучишься.Как будто в доме проживают еще два шаловливых ребенка.Красивые собачки (Не могла просмотреть хорошо все снимки.Лезет всякая реклама и некоторые снимки так и не открылись.) Нина, фото через наш форум поставила, так что теперь рекламы не будет Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Ну вот,совсем другое дело! Мерси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Оля, прикольные фотки :-D:-D Мо звезда тоже под одеялом любитель поспать :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 А у нашего Малыша вчера был День рождения @}->-- Нам 3 года Но так как вспомнили об этом только вчера вечером, то с подарок он получил сегодня А это Малышуля в раннем детстве @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Плюшевый мишка.Представляю ,как вы с ним играли тогда,как с живой игрушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Нина, конечно он прелесть! Ну как такого было не оставить себе Он и сейчас такой же плюшевый - шерстка мягкая и кучерявится. И мордахин милый в начале предыдущей странице его позавчерашнее фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Аня, и сын маленький и собик. Малыша надо было Плюшей назвать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 ага, Плюшей Назвали Малышом, потому что из трех щенков он был самый мелкий, и только один такой кудрявый. Двое в Доню - гладкие а вот Дима с малышом на Новый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Малыш - прелесть!!!*THUMBS UP* Всего бы затютюшкала, попадись он мне:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Оля, особенно понравилось последнее фото, когда Варя Норе в глаз лапой дала, видно больше не могла себя сдерживать Аня, Малыш маленький такой хорошенький был, правда потискать охота мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Оля, особенно понравилось последнее фото, когда Варя Норе в глаз лапой дала, видно больше не могла себя сдерживать Аня, Малыш маленький такой хорошенький был, правда потискать охота Люба, это она ей намекает, -Раз не хочешь вставать, значит глазки закрывай Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Девочки, вчера поменяла полностью аквариум и у меня там лежала ракушка от гребешка. Я её почистила и у неё верхний слой слез (съела вода) и она такая красивая стала. Перламутровая, как пуговицы из ракушек. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Оля, красивенько у тебя там*THUMBS UP* У меня не получается рыбок сфоткать хорошо.... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас