Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Последнее фото просто умора! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Все фото мы делали с неохотой, вот такие и получились Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Оксана, она действительно стала девушкой Женихи уже за ней бегают Но больше она уже не вырастит, только шерстью ещё должна обрасти и будет совсем красотуля Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Оля, куда же ещё красИвее??!! Я понимаю ваших женихов, мимо такой лапули и сама бы не прошла:-D:-D:-D Вот ведь как странно - у самой такая агромадина, а на Варьку и Нору (милипусек таких) запала:-X:-X:-X мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Оля, куда же ещё красИвее??!! Я понимаю ваших женихов, мимо такой лапули и сама бы не прошла:-D:-D:-D Вот ведь как странно - у самой такая агромадина, а на Варьку и Нору (милипусек таких) запала:-X:-X:-X Оксана, это значит твоей Машуни нужна подружка поменьше Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Оксана, это значит твоей Машуни нужна подружка поменьше Даже и не знаю.... Мы такие "суровые" собачники, поклонники Чёрного терьера (у меня, правда, в прошлой жизни, был дог), что маленькая лапуська будет "выбиваться" из нашего образа жизни.... Я её начну тютюшкать, ещё, чего доброго, в койку пущу.... БУДУ СМОТРЕТЬ НА ТВОИХ КРАСОТУЛЕЧЕК:-[, а для разнообразия Машу тебе показывать (скоро на природу начнём выходить, она там охотнее позирует):-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Nora, ну твоя Варвара просто модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Оля, Варька красавица Мне второе фото очень понравилось - хитрюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Девочки, мой зверь сегодня ходил с мужем на охоту! Отпускать я ее не хотела с ним, т.к. особой храбростью она не отличается, боялась, что мужики начнут стрелять, собака испугается и убежит. Многие собы боятся выстрелов. Но мой муженек решил все по другому, пока мы с Колей утром спали, собаку увезли на охоту Приехали они к обеду довольные друг другом до ужаса. Оказалось, что Найда не только не боится выстрелов, она еще и уток им поднимала бегала. Вобщем мы ее все хвалили - нахваливали полдня Фото есть, но крайне мало. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Найда не из слабонервных! А ты и не узнала бы, если бы муж на охоту не взял! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Люба, собаки любят на охоту ходить. Правильно сделал, что с собой её взял А мы покупались, высушились феном и стали очень пушистыми Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Люба, Найда молодец! Вот собака и пользу приносить в дом начала (я имею в виду ДИЧЬ :-D:-D) Norik, Варюшка как всегда неотразима А Норкины фото где? И Майка давно не видели Оля, ты меня спрашивала, сколько весит моя Доня - 6 кг. А Малыш - 5 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Аня, Майка уже нет. Норика надо сфоткать, а то всё Варька, да Варька. Моя Нора тоже 6 кг весит, но она намного толще чем твоя Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Ох, хорошо же Варьке!!! Я тоже завтра в парикмахескую собралась, буду сидеть в кресле такая же довольная:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас