zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Настя, я вижу у тебя "Дождливое лето"), и мне такой набор НАДА Очень атмосферный, интересный... Отличные покупки. Я сейчас тоже заказала кое-что для удобства вышивания и второй станок) Здорово, очень интересно будет посмотреть, какие штучки ты заказала)) касательно набора: всем почему-то нравится второй, про осень, а мне это больше по душе - осенний грустный какой - то... Но красивый - это да... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 вроде еще даже не декабрь, а кругом все готовятся к НГ, вот и мои подарки приехали))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Какие здоровские подарки. Очень классные, а что в ближайших планах на елку? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Мы это Рождество опять будем праздновать в другом месте, поэтому ориентируюсь на следующее, буду доделывать всех персонажей Милл Хилла из Рождения Христа, и потом носочек этот сыну))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 ПОЗДРАВЛЯЮ! буду внимательно следить за ними, они мне так нравятся... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Александра замечательные подарки. Приходи к нам в конкурс новогодний будем рады @}->--@}->-- nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Александра замечательные подарки. Приходи к нам в конкурс новогодний будем рады @}->--@}->-- уже не получится интриги нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 уже не получится интриги нет Ну почему же нет? Интрига будет заключаться в том, что именно из всего этого богатства будет вышиваться на конкурс Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Ну почему же нет? Интрига будет заключаться в том, что именно из всего этого богатства будет вышиваться на конкурс но уже будет известен исполнитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Иногда бывают такие совпадения... Пока точно не сказали, кто вышивает, интрига остается, потому что , ну, а вдруг кто-то не хвастался, а купил такой же набор)) Я вот хвасталась своими маками, когда купила, но никто ведь не сказал, что знает, кто их на конкурс вышивает)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 да, не вопрос, пусть организатор поступает так как считает нужным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 А может быть и еще один вариант- тут показать одно, а на конкурс вышить другое, прихомяченное и не показанное!!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 ))))) А меня вот интрига почему-то совсем не увлекает. более того в 75% случаев я голосуя и так знаю кто вышивал то, что мне понравилось. На форуме не так много народа на самом деле кто участвует в такого рода конкурсах, и у большинства девушек, есть свой неповторимый стиль) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 ))))) А меня вот интрига почему-то совсем не увлекает. более того в 75% случаев я голосуя и так знаю кто вышивал то, что мне понравилось. На форуме не так много народа на самом деле кто участвует в такого рода конкурсах, и у большинства девушек, есть свой неповторимый стиль) Интересненько. Оль, девченки, а может в Новогоднем конкурсе что-то такое устроить, типа 'угадай чья работа'? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас