Ladanya Имя: Лада Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Аня, вот продавец у него лот: 50 ДМС + 50 иголок (сейчас 30 баксов, т.е. нужно понимать, что 50 моточков ДМС стоит 30 долларов. примерно 60 центов один моток). Мы написали, что нужны только нитки. в количестве 100 шт. Он предложил цену - мы написали, что очень дорого, предложили свою (44 цента за моток) - он мгновенно согласился. Нужно было называть нам ещё ниже :-D:-D. Для сравнения у Цыбина была цена 35 рублей. Доставка в Россию бесплатная. Посылка шла около 1,5 месяцев. Продавец общительный, приятный. Успехов с заказом. Если у кого-то получится с ним работать ещё - напишите. Интересно. И да, большое спасибо Марине - это она нас туда направила) Привет! Нитки беру в Королине, у Ивана по 31 р., радовалась, думала дешево... Я так понимаю. что нитки у него из Китая, по-моему он и не скрывает этого... сегодня, заморочилась, нашла товарный чек предыдущего своего заказа: 36 мотков по 31р = 1116р., +225 р. - доставка. Итого - 1341. Получается 37,25 рублей за моток...списалась с продавцом с Али-экспресса, он согласился продать нитки по 40 центов за моток, это по 26,35 р. И доставка бесплатная... И чего я думаю??? Пошла заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Привет! Нитки беру в Королине, у Ивана по 31 р., радовалась, думала дешево... Я так понимаю. что нитки у него из Китая, по-моему он и не скрывает этого... сегодня, заморочилась, нашла товарный чек предыдущего своего заказа: 36 мотков по 31р = 1116р., +225 р. - доставка. Итого - 1341. Получается 37,25 рублей за моток...списалась с продавцом с Али-экспресса, он согласился продать нитки по 40 центов за моток, это по 26,35 р. И доставка бесплатная... И чего я думаю??? Пошла заказывать Лучше заказывать 11 ноября, все будет гораздо дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Долго мечтала,наконец купила себе Dremel, мужикам сказала,что забочусь исключительно о них.Вот он красавчик. И мне надо , для пайки У меня есть Dremel который шлифует, гравирует. Надо ещё паяльник Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Хвастану что ли как раз к празднику С чем ещё раз вас всех умниц и красавиц поздравляю @}->--@}->--@}->-- подарок от мужа к приближающемуся дню варенья https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Ой ой ой мне тоже в честь праздника наверно посылочка пришла только что увидела! Довольна как УдАв! Завтра заберем, а вот как ночь спать пока незнаю! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Девушки, никого ни в чем убеждать не хочу. Заказывала нитки и у Ивана, и на Али у разных продавцов. Скажу так - больше на Али не заказываю. Разница есть, не во всех цветах, и почти неуловимая, но вот я её вижу и на ощупь чувствую. У меня и с других источников есть нитки, и наборы от DMC тоже есть - сравнивала, претензий к Ивану не имею. Сейчас еще с 123 стич заказать хочу, сравнить. А вот на Али точно больше не ходок. Подчеркну - это сугубо мои личные наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Подарок от любимого мужа к Рождеству: Гладьевый набор 1991 года! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helena007 Моя тема в СВ Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Сейчас еще с 123 стич заказать хочу, сравнить. А вот на Али точно больше не ходок. Вот и я на 123 стич буду заказывать на многоцветку. По цене получается в два раза дешевле, чем у нас тут купить. А на Али думала заказать нитки Роял, но передумала. Стремно мне как-то ими шить многоцветку. А вдруг полиняют и испортят работу. Отзывы о них разные, и не всегда хорошие. Уж лучше я буду шить хорошими нитками и на хорошей канве, буду уверена в результате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Олеся, какой же все-таки муж молодец! Очень красивые подарки :) Просто прелесть!!! Станочек - просто мечта :)@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 И еще один подарочек к Рождеству приехал)))) Dimensions, Dinner at the Ritz, гладь, 1991 год мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Ух, ты Даже не видела такой ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Подарочек на НГ! 365 моточков счастья Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 А-а-а-а, ниточки!!!! Обожаю! Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Не совсем покупки, скорее - подарки)) Подруга подарила нитковдеватель Pako. Мнения вышивальщиков были разными, но я решила сама попробовать, что скажу - долго я училась им пользоваться Но все таки мы подружились и я всюду его таскаю за собой - мечта многих лет, как и многое рукодельное Мой молодой человек подарил набор из моего виш листа, "Северное сияние". мой первый набор Dimensions, еще и Gold collection, еще и такой красивый сюжет, не терпится начать скорее. Единственный минус в наборе, который я заметила, так это схема мелковата, так еще и в одном экземпляре, вместе с бэком, это очень неудобно, особенно после Bothy Threads. Тут им равных нет, а схема - все таки очень важный элемент в наборе. Это немного огорчило, но это исправимо, схемку можно отксерить :) Вот так вот рукодельно-активно начался мой 2017 :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас