Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 рассматривала - рассматривала , так и не поняла чьи это ниточки. Не ДМс кажется. И не анкор. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Natalishka , а где и по чем опиум для вышивального народа? Купила на сайте zstyle.me))) У них распродажа))) Я ДМС не потяну(( так что выбрала СХС. Я этими ниточками вышила уже несколько работ,ведут себя в полне прилично))) Цена за моточек 3,25 грн. Покупаешь товара на 1000 грн и скидка 20%.Так что получила ЗП и отоварилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 рассматривала - рассматривала , так и не поняла чьи это ниточки. Не ДМс кажется. И не анкор.Ниточки СХС-китайский аналог DMC*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Ото. Прикольно. У них магазинчик был на Петровке. Я у них постоянно закупалась. Потом онИ закрылись. У меня даже есть дисконтная карточка. Вот спасибо за "наводку". Буду знать что они есть. , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Недавно пришли мне милые наборчики ))) уже есть идея их оформления ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Купила на сайте zstyle.me))) У них распродажа))) Я ДМС не потяну(( так что выбрала СХС. Я этими ниточками вышила уже несколько работ,ведут себя в полне прилично))) Цена за моточек 3,25 грн. Покупаешь товара на 1000 грн и скидка 20%.Так что получила ЗП и отоварилась а я не знаю куда уже деть все \то добро, какие-то остались от работ, какие-то покупала просто так, был набор ниток от гамма, а сейчас везде эти нитки, ленты, тряпки, а нужного никогда нет ))) как хранить, чтоб не бесило ? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 новые хомячки: [ATTACH=CONFIG]174109[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]174110[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]174111[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]174112[/ATTACH] какая красота ))) зИМний веночек как раз к стати, ведь грядет год хитрого лиса тоже такой хочу ))) и елка в лесу такая красивая... блин хотения разрастаются и разрастаются ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Вот приобрела карту DMC, за 1000 руб.Тут . Муж сегодня получил из рук в руки. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Настя, это очень полезное приобретение А ещё и сделанная хвостиками - так подбирать удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 а я не знаю куда уже деть все \то добро, какие-то остались от работ, какие-то покупала просто так, был набор ниток от гамма, а сейчас везде эти нитки, ленты, тряпки, а нужного никогда нет ))) как хранить, чтоб не бесило ?У меня тоже актуален этот вопрос((( как и где хранить на тягала с работы коробок из под комплектов постельного белья так у меня и под кроватью коробки и в тумбочках коробки ну короче где есть хоть какое то свободное место там мои коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Вот приобрела карту DMC, за 1000 руб.Тут . Муж сегодня получил из рук в руки. ой какая замечательная карта цветовя вот пока только мечтаю. В магазине дорого(( как нибудь сама соберусь и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azzurra Моя тема в СВ Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ой какая замечательная карта цветовя вот пока только мечтаю. В магазине дорого(( как нибудь сама соберусь и сделаю А и правда хорошая идея, тоже все собираюсь. Одно время бредила картой сделанной типа как у ПНК им. Кирова, такими бантиками, но вот как это сделать так и не поняла, хотя в фирменном магазине ее и поразглядывала со всех сторон, они ее почему- то тогда не продавали, был только магазинный экземпляр на привязи. Теперь думаю она была бы актуальна, многие авторские разработки стали в ПНК выпускать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Купила вот такой наборчик Самое интересное, что нитки лежат целыми мотками, даже если нужен только 1 метр Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Опять после чемоданного настроения, я наконец-то доехала, и могу расслабиться)))) Муж порадовал подарочком: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас