Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Хорош, Леш замок. Интересно поглядеть будет что у тебя выйдет:) Там по уровню сложности из 10 баллов - на 11 потянет. Одиночек - процентов 40. Но как всегда - проработан на совесть. Впору на нем парковку осваивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Вчера стал обладателем очередного kustomkrafts Его даже на сайте производителя нет. Походу - ограниченная серия не запущенная в производство. [ATTACH=CONFIG]174981[/ATTACH] Поздравляю с пополнением коллекции! Слабость у тебя на кустомы! Когда ж все это вышить!? Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Леш, одиночки это интересно)))) мне тяжко один и тот же цвет ковырять) а что там за размер в итоге? я чет увелиливала увеличивала так и не разглядела pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Леш, одиночки это интересно)))) мне тяжко один и тот же цвет ковырять) а что там за размер в итоге? я чет увелиливала увеличивала так и не разглядела 196#280 - 35,6#50,8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Леша, просто шикарный наборчик! Поздравляю с таким эксклюзивным приобретением! @}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 купила себе вот такого Рыжика решила показать картинку из магазина, потому что фирма сделала "работу над ошибками" и теперь символы на схеме не совпадают с цветом бисера. Выглядит это на заготовке странно, но вышивать будет удобно. А вообще молодцы они, что к замечаниям рукодельниц прислушались Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снусмумрик Имя: Ольга Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Девочки у кого есть магазины "Леонардо" в городах, у них 15 апреля скидки 15%. Может кому-нибудь пригодится эта информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Решила я купить кое-что из того, что давно хотела, но узнав, что Новая Слобода снимает с производства моих любимых котиков, купила всех))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Саша, вот это шоппинг!!! поздравляю, классные наборчики!!! @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Решила я купить кое-что из того, что давно хотела, но узнав, что Новая Слобода снимает с производства моих любимых котиков, купила всех))))) Караул! Саша!! Когда ты все вышивать то будешь?? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Караул! Саша!! Когда ты все вышивать то будешь?? Вышиваю))))) Коты идут медленно, так как объем крестиков в несколько раз больше даже чем в обычном большом Диме, но терять такие уникальные наборы как-то не хочется, снимут с производства и все. мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Я хочу похвастаться покупочкой ниток. Вот люблю я их))) Решили мы с сестрой - хватит зависеть от интернет магазинов: как не зайдешь, то половины того что надо нет, то цена всё выше, и выше, и выше. И заказали напрямую из Китая себе DMC. для пробы взяли 100 моточков. Ссылку на продавца давала Марина (marina1234201) (наверно, в теме ЭСТЭ) И вот они - наше счастье. Именно то что нам нужно, в необходимых количествах. Нитки отличные - от цыбинских ничем не отличаются - я довольна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Юля,я вот тоже щас за нитками охочусь.У Цыбина половины того,что мне нужно,нету!Подскажи,подалуйста,ссылку на продавца,я чего-то не могу найти....Пожаааааалуйста!!!! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Аня, вот продавец у него лот: 50 ДМС + 50 иголок (сейчас 30 баксов, т.е. нужно понимать, что 50 моточков ДМС стоит 30 долларов. примерно 60 центов один моток). Мы написали, что нужны только нитки. в количестве 100 шт. Он предложил цену - мы написали, что очень дорого, предложили свою (44 цента за моток) - он мгновенно согласился. Нужно было называть нам ещё ниже :-D:-D. Для сравнения у Цыбина была цена 35 рублей. Доставка в Россию бесплатная. Посылка шла около 1,5 месяцев. Продавец общительный, приятный. Успехов с заказом. Если у кого-то получится с ним работать ещё - напишите. Интересно. И да, большое спасибо Марине - это она нас туда направила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас