Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Правда неудобно? А я себе хотела покупать Они очень тяжелые, поэтому рука быстро устает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Я купила пистолет с подсветкой(теперь у меня их 3), ну и конечно же ножницы[ATTACH=CONFIG]159480[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]159481[/ATTACH] Ой, а что это? Принцип его действия? Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ой, а что это? Принцип его действия? Это обычный клеевой пистолет, только с подсветкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 приехал мой самарский заказик))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 приехал мой самарский заказик))))) отличные покупки! а такую хризантему первый раз вижу - очень красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 приехал мой самарский заказик))))) Белочки просто чудо. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 отличные покупки! а такую хризантему первый раз вижу - очень красивая! я люблю именно такие хризантемы!!! Они такие супер-шарики bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 я люблю именно такие хризантемы!!! Они такие супер-шарики Катюша, какие нитки в наборе? Шерсть? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Катюша, какие нитки в наборе? Шерсть? шерсть акрил bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 шерсть акрил шерсть + акрил? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 шерсть\акрил так написано bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 приехал мой самарский заказик))))) Аааах, Риолис. Поздравляю anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 в контакте купила еще органайзер Дубко, ножнички и самое интересное это маркеры для схем. ими при вышивании выделяешь на схеме, а с обратной стороны у них резинка, которая этот маркер стирает и схема чистая bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 в контакте купила еще органайзер Дубко, ножнички и самое интересное это маркеры для схем. ими при вышивании выделяешь на схеме, а с обратной стороны у них резинка, которая этот маркер стирает и схема чистая А как быстро он стирает? я про маркер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас