Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 А я вчера получила свою посылку с заказом - обзавелась гобеленовыми пяльцами-рамкой. Буду пробовать. Взяла для начала небольшие 20*30 см - все равно я нечасто большие работы шью. Ну и так, по мелочи, затарилась немножко [ATTACH=CONFIG]157359[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157360[/ATTACH] С покупками Настя Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 А вот, что мне подарили на 8е марта)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 А вот, что мне подарили на 8е марта)))) [ATTACH=CONFIG]157670[/ATTACH] Ооо...! Вот это подарок! Мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Замечательный подарок. И вообще круто что Дим решил снова производить этот старый оч удачный набор. Девчата не знаете Дим и дальше будет старые свои наборы вновь пускать в производство или это был единичный случай? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 мне тоже наборчики приехали прям домой*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 мне тоже наборчики приехали прям домой*YAHOO* Енот просто классный.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 А ко мне канва приехала Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 А я вот решила тоже показать, еще осенью в сентябре-октябре заказала себе такие два наборчика. обычно просто так не заказываю ничего, а это прям запало. Риолис Сотвори сама РТ0024 "Единорог" [ATTACH=CONFIG]153295[/ATTACH] Nova Sloboda ДК 3018 Сова [ATTACH=CONFIG]153296[/ATTACH] Ой, сова мне тоже очень нравится. Она такая волшебная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 А ко мне канва приехала [ATTACH=CONFIG]157796[/ATTACH] Рассказывайте от куда приехала? где заказывали? Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Я тоже с обновками... забыл показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Леша с покупочками тебя) Они как всегда просто бомба))) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лита Имя: Наталья Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Какие класные наборчики! А я еще думаю, куда потратить восьмимартовские деньги... Пойду полазию по любимому магазину и побалую себя. Всех с пополняшками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Я тоже с обновками... забыл показать [ATTACH=CONFIG]157798[/ATTACH] с обновочками поздравляю! Леш зная твои запасы скоро тебя придеться жил.площадь увеличивать и выделять отдельную им комнату! эх ща обзавидуюсь Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Да долго я отсутствовала. У нас тут уже и мужчины появились. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас