Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Сегодня приобрела китайские наборчики Белоснежка и 100 штук бобинок, стержни дали в подарок, на сегодня хомяк доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 хомяк доволен ))))))))))) Наташка довольна, а что еще нужно? домик хорош bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Таня, какая красота! А где заказывала? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Таня, какая красота! А где заказывала? Прям с фабрики Цвейгарт, в 100км живет знакомая, она мне отправила. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Танюша, какая канва красивая! @}->-- Я в интернет-магазинах такую не нахожу. Суперская Наташа, наборчики красивые! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 приехали мои иголочки*YAHOO* кусочек канвы и такие красивые ножнички bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 приехали мои иголочки*YAHOO* кусочек канвы и такие красивые ножнички какие яркие цапли, не цапли, а мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Приехала моя равномерочка с Германии. Радости нет предела. Сегодня начну СП по хардангеру. А где в Германии покупала? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 приехали мои иголочки*YAHOO* кусочек канвы и такие красивые ножнички как я себе хочу такие цапельки, озадачила мужа в поисках ножничек, но боюсь, что только через интернет это возможно. А где в Германии покупала? знакомая живет в Германии, занимается продажей канвы, она купила на фабрике Цвейгарт и мне прислала. На Украину тоже кажется высылает, заинтересуешься, пиши в личку. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 целую неделю я жила с мыслью - мне нужен бумеранг)))))))) и вот попала-таки я в магазин и бумеранг у меня дома - с обеих сторон есть магниты bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 целую неделю я жила с мыслью - мне нужен бумеранг)))))))) и вот попала-таки я в магазин и бумеранг у меня дома - с обеих сторон есть магниты Теперь я тоже такой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Катя, какой прикольный станочек Мне такие и не попадались, очень понравился... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 я сама увидела его у девочки, она по Самаре торгует.... я увидела - смотрю все покупают, хвалят. Потом увидела у ЗР - у них настоящий бумеранг он Турецкий, но стоит в 2 раза дороже, а этот российский аналог bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 С покупкой, Катя! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас