Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 А я подсела на книги: Донателла Чиотти "Полный курс вышивки" и "Изысканная вышивка гладью-2"Подробнее можно посмотреть в Лабиринте http://www.labirint.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Зашла тут на днях в магазин рукожельный за ниточками и ужаснулась... DMC 40 рублей... Тихий ужас... Но всех больше меня поразила цена на набор от Dimensions "Парад шаров" - 3300... Я в шоке... Вот сейчас прям рада, что хомяк во мне есть... Наборы есть нахомяченные... А то ведь страшно от цен становится... И грустно как-то ( marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 сегодня была тоже в магазине, у нас не в самом "жадном" ДМС 44 рубля, гамма 12 р. говорят - в убыток работают. как бы не закрылись(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 А я зашла на днях посмотреть почем у нас ниточки стали. ДМС я не беру, в основном Гамму. У нас она стала по 10 вместо 5-ти. Думаю, вдруг еще поднимется и взяла на Осень в горах сразу нитки, а еще заказала один набор Риолиса и ЗР, пока цены не поднялись. Наборы еще стоят так же Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Да, у вас цены не такие. у нас летом Гамма стоила 9 рублей, а ДМС 39 руб, без всякого роста валюты(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Это у нас магазинчиков есть парочка оптово-розничных. А в остальных как и у вас Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Сегодня брал DMC-50р.гамма-12р.ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Сегодня брал DMC-50р.гамма-12р.ужас! У нас 40 и 10 гамма.. но в некоторых магазинах гамма по 17 руб. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 я вот читаю и радуюсь что хомяк мой толстячок и у него запас уложен, но вот бисер меня огорчил вместо 90р стал 135р, хотя бисер у меня тоже в запасе, но все-таки такие перепады bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 У нас ДМС лет пять уже по 40 рублей продается. Разговаривала с хозяйкой, она до лета поднимать цену не планирует, а там уже как сложится. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Придется переходить на новые кировские нитки, пока они доступны. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 В моем городе рекорд цен : ДМС 60 рублей Гамма 20 рублей. Эти продавцы уж точно не в убыток пашут) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Придется переходить на новые кировские нитки, пока они доступны. По мне так Кировские особым качеством не отличаются.хотя их больше в мотке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Леша, Таня имела в виду новые нитки Кировские. Они теперь идут маленькими моточками и качество у них другое. Цвета и толщина приближены к палитре ДМС Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас