zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Чудесные покупки.А на любого хомяка найдется [ATTACH=CONFIG]151413[/ATTACH] Этот жирный кот пожалеет о том, что сьел хомяка-только хуже выйдет. Хомяк бессмертен и превратится в этго жирного кота)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Этот жирный кот пожалеет о том, что сьел хомяка-только хуже выйдет. Хомяк бессмертен и превратится в этго жирного кота)) Хорошенький жирненький котохомяк ))) У меня авраал - жена сказала что сегодня будет проводить инвентаризацию моих наборов. Молюсь чтоб не начала... Там много чего не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Хорошенький жирненький котохомяк ))) У меня авраал - жена сказала что сегодня будет проводить инвентаризацию моих наборов. Молюсь чтоб не начала... Там много чего не видела... надо срочно рассовать все по углам! места для заначек в таких делах просто необходимы! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 надо срочно рассовать все по углам! места для заначек в таких делах просто необходимы! Куда прикажешь полную коробку от ксерокса распихать???? Блин - как мне ее подсадить на вышивку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Куда прикажешь полную коробку от ксерокса распихать???? Блин - как мне ее подсадить на вышивку??? Нао чтоб она увидела какой то сюжет который ей по душе пришелся очень)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Нао чтоб она увидела какой то сюжет который ей по душе пришелся очень)) Предлагаешь мне 3 попытку организовать. Первых две не прокатило.... А нравится ей усе... Просто она последних наборов 30 из Канады не видела. прибьеть ведь нафих ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Предлагаешь мне 3 попытку организовать. Первых две не прокатило.... А нравится ей усе... Просто она последних наборов 30 из Канады не видела. прибьеть ведь нафих ))) 30 наборов оО спряать между книг не выйдет, да? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Очередная моя покупка достойна этой темы. У меня новые инструменты для вязания. Это круговые спицы KnitPro от Prym. Деревянные, немецкие, к ним 4 тросика от 60 до 120 см., прикручиваются на резьбе. А главное, что куплены на OZON по "старой" цене и на них были потрачены все "спасибо" от Сбербанка. Так что набор вместо 3200 руб. обошёлся в 840 рублей! А ещё - они очень фотогеничны. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Предлагаешь мне 3 попытку организовать. Первых две не прокатило.... А нравится ей усе... Просто она последних наборов 30 из Канады не видела. прибьеть ведь нафих ))) Алексей, ты прям хомяк-предводитель Предложи ей заниматься другим рукоделием. Тогда она поймет, что такое "хомякоз" Очередная моя покупка достойна этой темы. У меня новые инструменты для вязания. Это круговые спицы KnitPro от Prym. Деревянные, немецкие, к ним 4 тросика от 60 до 120 см., прикручиваются на резьбе. А главное, что куплены на OZON по "старой" цене и на них были потрачены все "спасибо" от Сбербанка. Так что набор вместо 3200 руб. обошёлся в 840 рублей! А ещё - они очень фотогеничны. Ой какой наборчик замечательный. Нужный и красивый. А цена то какая красивая. Я обзавидовалась Поздравляю. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Куда прикажешь полную коробку от ксерокса распихать???? Блин - как мне ее подсадить на вышивку??? как прошла прокурорская проверка? наборы предполагалось прятать по отдельности. два за шкаф, три под матрас, пять на балкон и т.д. а через пару дней достать и на законное место положить Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Леша не отвечает.... Похоже, что проверка прошла не в его пользу Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Да, что-то Леша пропал....интересно, какое наказание за покупку наборов в таком количестве?))))) Помывка посуды в течение полугода?)))))) Держись, Леш, мы с тобой!!!! А я спешу похвастаться своим подарочком к Новому Году, сейчас смогла позволить себе только один, зато какой! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 насколько я понимаю - Лешка сейчас в командировке, а потом еще поездка предстояла семьей, там наверно нет инета))))) а я тоже сделала покупочку (а то мне прям на почту написали, что все станет дороже с 1 января) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Катя, Саша с покупочками вас!!! Саша, у меня вопросик. А канву в этих наборах можно стирать? Не смоется рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас