myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 целую неделю я жила с мыслью - мне нужен бумеранг)))))))) и вот попала-таки я в магазин и бумеранг у меня дома Ого, я такой никогда не видела, интересненько. Пробовала, удобно на нем вышивать? Я тоже такой хочу*HELP* Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Катюш с покупкой нужной тебя. Я на 123 всё на такой смотрела, никак представить не могла удобно будет или нет. Жду теперь твоего ответа ( через время конечно ) на сколько удобна эта штука . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Ой.. а как им пользоваться?? он на столе стоять должен?? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Я вот тоже смотрела на такой станочек. Мне не понятно как за ним работать. Тоже интересны твои впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 девочки впечатления все же будут, но позжее;-) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 я сама увидела его у девочки, она по Самаре торгует.... я увидела - смотрю все покупают, хвалят. Потом увидела у ЗР - у них настоящий бумеранг он Турецкий, но стоит в 2 раза дороже, а этот российский аналог Хороший станочек!Давно о таком мечтаю,но вот "все дела да дела"...А какова ширина у него?А то может только маленькие работы на нем можно шить? Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 30 см, а вот у Турецкого есть перекладины разные 30, 40 см, но продаются отдельно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Ой.. а как им пользоваться?? он на столе стоять должен?? ну ваще да настольный.... у меня как раз хорошо умещается перед компом bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 целую неделю я жила с мыслью - мне нужен бумеранг)))))))) и вот попала-таки я в магазин и бумеранг у меня дома - с обеих сторон есть магниты какой хорошенький! и выглядит компактно! поздравляю с покупкой! Девочки эта тема очень опасная зайдешь насмотришься Красоты и потом борьба с хомяком начинается! Ух пошла воевать! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 а мой хомяк терпел, терпел, терпел и вот натерпел)))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 какой хорошенький! и выглядит компактно! поздравляю с покупкой! Девочки эта тема очень опасная зайдешь насмотришься Красоты и потом борьба с хомяком начинается! Ух пошла воевать! Эх жалко, мне запретили прогружать запасы во избежание инфарктных ситуаций ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Катя, поздравляю с приобретением. Мне вот тоже очень впечатления интересны... Я, если честно, не понимаю как на таком вышивать... -_- Нитка получается только на лицевой закрепляется? И руки через стороны на изнанке держать? Или он на край стола ставится как-то? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 А мне такие вещи не подходят.. сижу я как неизвестно кто.. сижу на диване.. ноги согнутые в коленках торча.. на них облокачиваю книгу к которой прикреплена схема..а в руках пяльца.. ну я так даже на станке не разу и не села вышивать.. стоит за диваном он.. за то как надо было..ладно хоть брат сделал, а не покупала..не тратила деньги.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Катя с приобретением. Девочки у меня два станка, и все равно вышиваю на пальцах. Мне так удобнее. Сядишь на диван, под спину думачек и ляпота. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас