Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 А я опять оставила себе картинку для смешанной техники. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Апочему в смешанной? Я по таким просто крестиком вышиваю. Вот собака сейчас лежит.Или ты сама решила, что что-то бисером вышьешь А картинка очень красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Класс! я такую картинку в нете видела и в программе раскладывала что б вышить, да руки не дошли! Присоединяюсь к Аниному вопросу! И если можно ,вышли схемку пожалуйста! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Мне так интереснее. Будет к рыбке пара. Крестиком слишком просто, бисером - будет тяжёлая, а в смешанной технике должно интересно получиться. На фоне тоже хочу поэкспериментировать: смешение цветов, толщины нитей. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Класс! я такую картинку в нете видела и в программе раскладывала что б вышить, да руки не дошли! Присоединяюсь к Аниному вопросу! И если можно ,вышли схемку пожалуйста! Схемки к ней нет. Она на канве уже нарисована. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Схемки к ней нет. Она на канве уже нарисована. ИИИИИИИ!:'( Это что, продаётся такое? А какой фирмы? И сколько цветов? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Фирма "Матрёнин посад". Размер 33х45 см. 14 цветов. Для такого размера цветов маловато. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Фирма "Матрёнин посад". Размер 33х45 см. 14 цветов. Для такого размера цветов маловато. А картина выглядит шикарно! Ты хочешь бисиром вышить дельфинов и рыбок? Я вот уже думаю, может мне тоже такую канву с рисунком прикупить и вышить там и крестиком и бисиром! Уж очень мне тоже нравится смешанная техника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 14 цветов и впрямь не много, но ты со своим вкусом и это обратишь на пользу!@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Рада, что понравилось. Я повесила её на стенку, вдохновляюсь и жду завершения некоторых процессов. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Слушайте, а вообще Ия идею замечательную подкинула! Мне канва с нанесенным рисунком для вышивания крестиком никогда не нравилась..А вот, если ее купить для вышивки бисером и мулине, то очень даже удобно будет...Видно весь рисунок, можно по ходу вышивки определить, где бисер добавить, а где нитками вышить. Класс! Ия, ты новатор! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Я видела отшитые работы полностью крестом и полностью бисером. Не айда...а в процессе работы предыдущих вышивок само напросилось. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Насмотрелась я на ваши работы в смешанной технике. Вот и думаю - может мне свою икону тоже частично бисером вышить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Я тоже насмотрелась и думаю чего нибудь вышить. Но я один раз уже пробывала и у меня не получилась. Там наверно надо бисер весь одинаковый размером Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас