Перейти к публикации

Вышивка бисером!

юля ф

Рекомендованные сообщения

Апочему в смешанной? Я по таким просто крестиком вышиваю. Вот собака сейчас лежит.Или ты сама решила, что что-то бисером вышьешь :-) А картинка очень красивая:-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Класс! *THUMBS UP*я такую картинку в нете видела и в программе раскладывала что б вышить, да руки не дошли! Присоединяюсь к Аниному вопросу!

И если можно ,вышли схемку пожалуйста!:-[

Мне так интереснее. Будет к рыбке пара. Крестиком слишком просто, бисером - будет тяжёлая, а в смешанной технике должно интересно получиться. На фоне тоже хочу поэкспериментировать: смешение цветов, толщины нитей.

9a6bcd8af9bc07e22fbacfe7ceaa945b.gif

Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru

Класс! *THUMBS UP*я такую картинку в нете видела и в программе раскладывала что б вышить, да руки не дошли! Присоединяюсь к Аниному вопросу!

И если можно ,вышли схемку пожалуйста!:-[

Схемки к ней нет. Она на канве уже нарисована.

Схемки к ней нет. Она на канве уже нарисована.

ИИИИИИИ!:'( Это что, продаётся такое? А какой фирмы? И сколько цветов?

Фирма "Матрёнин посад". Размер 33х45 см. 14 цветов. Для такого размера цветов маловато.

Фирма "Матрёнин посад". Размер 33х45 см. 14 цветов. Для такого размера цветов маловато.

А картина выглядит шикарно! Ты хочешь бисиром вышить дельфинов и рыбок?

Я вот уже думаю, может мне тоже такую канву с рисунком прикупить и вышить там и крестиком и бисиром! Уж очень мне тоже нравится смешанная техника! *THUMBS UP*

line.gif

14 цветов и впрямь не много, но ты со своим вкусом и это обратишь на пользу!@}->--

Рада, что понравилось. Я повесила её на стенку, вдохновляюсь и жду завершения некоторых процессов.

Слушайте, а вообще Ия идею замечательную подкинула! *THUMBS UP* Мне канва с нанесенным рисунком для вышивания крестиком никогда не нравилась..А вот, если ее купить для вышивки бисером и мулине, то очень даже удобно будет...Видно весь рисунок, можно по ходу вышивки определить, где бисер добавить, а где нитками вышить. Класс! Ия, ты новатор! ;-)*BRAVO*

Я видела отшитые работы полностью крестом и полностью бисером. Не айда...а в процессе работы предыдущих вышивок само напросилось.

Насмотрелась я на ваши работы в смешанной технике. Вот и думаю - может мне свою икону тоже частично бисером вышить? :-[

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Я тоже насмотрелась и думаю чего нибудь вышить. Но я один раз уже пробывала и у меня не получилась. Там наверно надо бисер весь одинаковый размером

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...