Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 привет, подруга!! не видела я такого. только гель. ты попробуй просто сначала залить слоями. тебе уже это понравится. обещаю. потом можно эту готовую форму немного деформировать с нагретой ложкой или еще чем-нить. салфетки тоже интересно приклеивать. но у тебя же цветной воск!!! это ваще круто!!!делай слоями!!! это быстро и не долго. не понравится - переплавишь. Привеет@}->--Точняк!я одну свечку сделаю многослойную,разными цветами(наверное цвета- 3)а вторую белую и потом салфеткой её отдекупажу*JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 давай уже быстрей!!! мне же тоже хочется посмотреть! ты не ходила в мыльный магазин в кадидинске? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 давай уже быстрей!!! мне же тоже хочется посмотреть! ты не ходила в мыльный магазин в кадидинске? нет ещё,с этой сессией...сейчас оклемаюсь и позвоню им как нибудь,а свечку завтра ваять начну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Сегодня я сделала это!Познакомьтесь-моя первая свеча!Принимаю критику и советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Критики, равно как и советов пока нет, только одни вопросы! Классная свеча получилась!*THUMBS UP* Терерь расскажи, пожалуйста, что трудного было, чего лучше не делать при изготовлении такой красоты, да и вообще - поделись мыслями и опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Натальюшка, свеча Супер получилась молодец! Синяя такая классная! *THUMBS UP* Поддерживаю Юлишну. рассказывай все. Я даже запишу,т.к. свечи уже закупил тебя ждала. Все не отвлекаю. От меня вопрос полоски это салфетка или как ты писала другой цвет свечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказываю по-порядку: отрезала верх у банки от пива,проколола дно(чтобы вставить фитиль)заклеяла дно скотчем,чтоб воск не вытек,фитиль вытащила из свечки,простой белой,привязала его на палочке на верху. Нарезала на кусочки простые белые свечки. Далее так-беру 1 нарезанную свечу кладу её в банку из под зелёного горошка(на банке оставить крышку,держать удобнее так и немного её смять,чтоб сливать потом воск удобнее было)добавляю 1 натертый на терке восковой мелок(я брала перламутровые)всё дело это расплавляю на водяной бане.Потом расплавленный воск заливала в банку от пива.засох 1 слой минут за 30,потом тоже самое с другим цветом и так 5 слоёв.Потом вуаля-готово!Банку не смазывала ничем,а самое тяжёлое-натирать мелки на тёрке,но мы сложностей не боимся:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Натальюшка, свеча Супер получилась молодец! Синяя такая классная! *THUMBS UP* Поддерживаю Юлишну. рассказывай все. Я даже запишу,т.к. свечи уже закупил тебя ждала. Все не отвлекаю. От меня вопрос полоски это салфетка или как ты писала другой цвет свечки? Только воск,с салфеткой завтра делать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 теперь мои вопросы: 1.что это за мелки? для рисования? 2.зачем их натирать? они так не расплявятся? воск я ломала большими кусками и он плавился за несколько минут. 3.как ты на скотч приклеила?у меня он постоянно отклеивался. свеча просто супер!!!оня прям идеальная!!! такая аккуратная! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 теперь мои вопросы: 1.что это за мелки? для рисования? 2.зачем их натирать? они так не расплявятся? воск я ломала большими кусками и он плавился за несколько минут. 3.как ты на скотч приклеила?у меня он постоянно отклеивался. свеча просто супер!!!оня прям идеальная!!! такая аккуратная! Спасибо Маришка, 1-да!в канцтоварах продают 2-где то читала,девочка ножом настругала крупненько мелки и на фото крошки некрасивые всплывают,я не стала рисковать 3-скотч взяла малярный,окна им оклеивают еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Ещё про трудности- после того как расплавила 1 слой и вылила его в пивную банку,банку в которой я плавила-окрасилась воском в синий цвет,а мне то уже другой цвет надо плавить,подумала я-решила рискнуть и опять в ней же плавить,все нормально.Так можно делать,проверенно ещё почему то ,когда засох 2 слой,края свечки отошли немного от банки и след.слой залился в эту щель,пришлось потом подчищать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 он когда остывает немного оседает и сжимается. но у меня почему-то только сверху осел. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Слу-у-ушай, ну вообще ты даёшь! Я с мелками не догадалась бы! Хочу свечку чёрно-белую, красно-белую и..... столько всяких хочу!!!!!! А ведь ещё можно поэкспериментировать с толщиной слоёв,да?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 их наверное еще и смешивать можно - чтоб разводами были. осторожно вливать один цвет в еще не застывший другой цвет. мне кажется должно получиться. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас