Перейти к публикации

Делаем свечи!

Рекомендованные сообщения

достали!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO* при чем из стакана выпала после первого же удара:-D а пластиковые банки пришлось резать.

[ATTACH]12558[/ATTACH][ATTACH]12559[/ATTACH]

получились конечно корявенькие. как смогла выровняла ложкой. естественно со складками*JOKINGLY* но на стаканной мне даже понравились складки - такое ощущение что свеча обтянута тканью. есть такая ткань(не знаю как называется) жеванная.в принципе мне понравилось. для подарка конечно не покатят. а для себя - *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Молодец! Получилось хорошо! Если б мне такую подарили, я бы прыгала от радости!

А чито б всё устраивало, это тренировка нужна. Я тоже с первого раза не всем довольна, а для себя - хорошо! Я знаешь, купила контур акриловый золотой и тебе с цветочным мотивом можно поверху затирку золотом сделать, как Аина не шкатулке. У тебя тоже с верхом проблема была? Ровный никак не сделать, приходится вовнутрь заглаживать, да?*BRAVO*

марусик, какая прелесть получилась!!! Молодец, не наговаривай, все хорошо! *THUMBS UP*

line.gif

ты знаешь я так с низом намучалась что на верх и внимания особого не обратила. приклеила и слава Богу!*JOKINGLY* хотя это не от салфетки зависит. а от заливки. если бы сама свеча была ровная я думаю можно было бы ровно приклеить.

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

надеюсь не перегорю *JOKINGLY*

:-D это как я с мылом. Наварила целую кучу, до сих пор лежит, уже половину раздарила. жду когда все закончится, буду новое варить :-)

line.gif

я мыло накупила еще в том году. до сих пор лежит*JOKINGLY* уже давно хочу сделать. даже витамин Е в масле купила:-X чтоб добавлять.

Девочки, свечки такие красивые получились! *BRAVO* Умнички, просто слов нет! @}->--

марусик,очень даже симпатичные свечки вышли *THUMBS UP* с каждым разом все лучше будут получаться. @}->--

А я сегодня за подарками собралась ехать и думаю готовые толстые свечи купить и задекупажить. Возиться отливать нет ни времени, ни сил :-[

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Девочки, свечки СУПЕРСКИЕ! Я тоже планирую попробовать. А вот еще видела, буквально вчера, толстые такие свечи а украшенны зёрнами кофе! Узор из зёрен выложен и они не просто сверху присобаченны, а видно, что при заливке присутсвовали! Как думаете, дома такое реально исполнить?

я думаю можно залить с зернами и снаружи впаять зерна узором. а как внутри зерна узором залить?

я думаю можно залить с зернами и снаружи впаять зерна узором. а как внутри зерна узором залить?

Полностью согласна! В мастер классе читала, что если отливаешь с наполнением - зерна, ракушки, то их надо размешивать поближе к стенкам. А узором это только вплавить после отливки может при помощи фена, может с ложкой как при декупаже. А может они на клей их сажают? Веть есть же спец краски по воску, может и клей есть?

начиталась я тут о ваших подвигах,какие молодцы,тоже решила свечки сделать:-)

купила свечей,восковые перламутровые мелки,приготовила даже банки пивные:-D...и не могу решиться на столь отчаяный шаг:-D:-Dподруга делала свечи с ракушками,разложила аккуратненько по краям банки,залила воском,всё высохло и получилось что то непонятное*JOKINGLY*края ракушек торчат в разные стороны,свеча же не прозрачная.А есть такой воск,чтобы цветной и прозрачный был?но не гель?

привет, подруга!! не видела я такого. только гель. ты попробуй просто сначала залить слоями. тебе уже это понравится. обещаю. потом можно эту готовую форму немного деформировать с нагретой ложкой или еще чем-нить. салфетки тоже интересно приклеивать. но у тебя же цветной воск!!! это ваще круто!!!*JOKINGLY*делай слоями!!! это быстро и не долго. не понравится - переплавишь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...