юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Молодец, Марусик! Салфетка хорошая, зря наговариваешь. На свечке должна хорошо смотреться. А верёвочку с обратной стороны приклеивала скотчем? То что свечек много, а получается моло, я тоже заметила. У меня такое впечатление, что воск взбивают что ли на призводстве. На моих немецких свечках он вообще на воздушный шоколад похож. Если из стакана вытаскиваться не будет, постучи по стенкам и днищу скалкой слегка, подогрей в горячей воде. Должно получится, правда придётся помучится. А что кухня в воске, так это потому что засада с формами вышла. В другой раз всё аккуратненько будет! Очень хочется увидеть!!! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 приклеивала и скотчем и изолентой - все отклеивается. уже все застыло. но достать пока не могу. пластиковую надо резать наверно. ее тоже немного покорежило. но это уже завтра с мужем. пусть еще лучше застынет. стакан поставила в воду - не плавится и не отходит. стучать пока не пробовала. страшно. и по поводу того что нужно доливать воск - это точно подмечено. почему я раньше это не прочитала? теперь с ямами получилось. вывод: все свечи останутся со мной. на подарки не годные. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 приклеивала и скотчем и изолентой - все отклеивается. уже все застыло. но достать пока не могу. пластиковую надо резать наверно. ее тоже немного покорежило. но это уже завтра с мужем. пусть еще лучше застынет. стакан поставила в воду - не плавится и не отходит. стучать пока не пробовала. страшно. А что, у тебя две? Сочувствую, я тоже сегодня промучилась, младшенький папе меня сдал как стеклотару - Мама кружку била-била, колотила скалкой, а свечка не вываливалась, загаза! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 ну вот они мои огрызки а ты все-таки выбила из стакана? если да то как? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 ну вот они мои огрызки[ATTACH]12443[/ATTACH] а ты все-таки выбила из стакана? если да то как? Оба на!!! Где ты такой парафин белый взяла? Я аж обзавидовалась!!! А стаканчики у меня такие же Огрызками зря обзываешь, в середине у меня тоже ямка и я в этом не вижу ничего страшного! Всякие неровности и огрехи загладишь пальцами когда вытащишь из формы, при необходимости при помощи фена. А из стакана я не знаю как выбить. Я делала в металлической и пластиковой кружках и ставила их в кипяток а потом стучала скалкой по стенкам и дну выбивая на салфетку. Вчера аж лупила! В твоём случае из стакана можно попробовать достать подогревая в горячей воде(но не слишком горячей что б не лопнуло) или в микроволновке(?) Стучать по стеклянному стакану я бы не рискнула... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Ну, в крайнем случае если не сможешь из стакана достать, не огорчайся, выковыряй и переплавь, только купи сначала банку пива! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 да уж. если не получится достать то я с горя ящик пива куплю а свечи - это тот самый дефицит. пришлось брать дорогие. они сначала вообще прозрачные были - это они потом побелели. я уже и в МВ пробовала греть. только чуточку. и в теплую воду ставила - ни черта не получается!!! вечером с мужем буду пробовать. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 да уж. если не получится достать то я с горя ящик пива куплю а свечи - это тот самый дефицит. пришлось брать дорогие. они сначала вообще прозрачные были - это они потом побелели. я уже и в МВ пробовала греть. только чуточку. и в теплую воду ставила - ни черта не получается!!! вечером с мужем буду пробовать. Правильно, ящик пива что б почин с мужем отметить, а баночки в дело! В тёплую воду бесполезно, я в кипяток ставила и то маялась. Оформи может ту что в пластиковой форме, а эту отковыряй, а как отметите перельёшь? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Юля, марусик! читаю ваши приключения и так весело и захватывающе! Особенно перечисления марусика своих мытарств по пунктам А вообще вы молодцы юля у тебя замечательная свечка вышла. и у тебя, марусик,все получиться - чаще вспоминая слова Белоснежки и не унывай :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 а что за слова такие волшебные?? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Как говорила Белоснежка: "Первый блин - гномам!" :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Юля, свечка красивая получилась! молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Марусик, не расстраивайся,ты ее достанешь! И потом красиво оформишь, но только после пива! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 достали!!!*YAHOO* при чем из стакана выпала после первого же удара а пластиковые банки пришлось резать. получились конечно корявенькие. как смогла выровняла ложкой. естественно со складками но на стаканной мне даже понравились складки - такое ощущение что свеча обтянута тканью. есть такая ткань(не знаю как называется) жеванная.в принципе мне понравилось. для подарка конечно не покатят. а для себя - *THUMBS UP* как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас