Перейти к публикации

НЕТ ПРОГОНАМ

Рекомендованные сообщения

Даже не задумывалась про прогоны=-O. Один раз вышивала из инета, мне очень не понравилось. Спасибо, что рассказали про прогоны. Теперь буду аккуратно;D

Z1hlAe9O_68_0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif

на эту удочку многие попадаются, печально конечно, но негативный опыт - тоже опыт... Учитесь на наших ошибках ;-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Света, вот и ты через этот горький опыт прошла...=-O

а ты представь, что именно так это и было задумано. вообще если не видеть оригинала, то смотрится довольно таки оригинально, как картинка из фантастического сна

Татьян, очень хотела вышить эту работу, прям влюбилась. Дочка как раз последние месяцы беременности дохаживала и меня тянуло на эту тематику. Так я еще ссылку на сайт дочке дала и она там тоже схемку присмотрела... Вышивала, как оберег для дочки своей, до родов успла вышить 3/4 (схема 190*190), дошивала уже потом, пока Анютка наша днем спала, у себя время урывала И вот что вышло и что было задумано, кучу одиночных крестиков и количество цветов за 80.

SP_A0137.jpg

preview.jpg

Татьян, очень хотела вышить эту работу, прям влюбилась. Дочка как раз последние месяцы беременности дохаживала и меня тянуло на эту тематику. Так я еще ссылку на сайт дочке дала и она там тоже схемку присмотрела... Вышивала, как оберег для дочки своей, до родов успла вышить 3/4 (схема 190*190), дошивала уже потом, пока Анютка наша днем спала, у себя время урывала И вот что вышло и что было задумано, кучу одиночных крестиков и количество цветов за 80.

Ну если честно, то твой прогон еще не так уж сильно плох! есть неоправданные пятна и одиночки, но и результат не плох!

но вот по поводу количества цветов - это не так уж и много. я просто ради любопытства иногда прогоняю картинки через РМ. и как правило цветов тем больше чем реалистичнее сама фотография или картинка и чем реальнее хочется получить изображение. ведь если изначально взять мультяшную картинку то там и так не много цветов. а если взяли на обработку не картинку, а качественное фото, то естественным результатом будет много цветов и одиночных крестиков для лучшей цветопередачи. ведь все равно цветов мулине все равно намного меньше чем оттенков существующих в природе.

другой вопрос, что не оправданные одиночки все же стоит заменять на близкие по тону и оттенку. а на подобных прогонных сайтах этим ни кто не думает заниматься. а так зашел человек на этот сайт нажал пароу кнопок - и вот вам АВТОРСКАЯ СХЕМА! многие на это покупаются. тем более в этом жутком количестве цветных квадратиков вероятный результат не рассмотреть.

а перед глазами красивая картинка исходника.=-O

Ну если честно, то твой прогон еще не так уж сильно плох! есть неоправданные пятна и одиночки, но и результат не плох!

но вот по поводу количества цветов - это не так уж и много. я просто ради любопытства иногда прогоняю картинки через РМ. и как правило цветов тем больше чем реалистичнее сама фотография или картинка и чем реальнее хочется получить изображение. ведь если изначально взять мультяшную картинку то там и так не много цветов. а если взяли на обработку не картинку, а качественное фото, то естественным результатом будет много цветов и одиночных крестиков для лучшей цветопередачи. ведь все равно цветов мулине все равно намного меньше чем оттенков существующих в природе.

другой вопрос, что не оправданные одиночки все же стоит заменять на близкие по тону и оттенку. а на подобных прогонных сайтах этим ни кто не думает заниматься. а так зашел человек на этот сайт нажал пароу кнопок - и вот вам АВТОРСКАЯ СХЕМА! многие на это покупаются. тем более в этом жутком количестве цветных квадратиков вероятный результат не рассмотреть.

а перед глазами красивая картинка исходника.=-O

Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!! Я теперь поняла свою ошибку. Наверно приостановлю свою работу над подсолнухами и попробую доработать схему. @}->--

Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!! Я теперь поняла свою ошибку. Наверно приостановлю свою работу над подсолнухами и попробую доработать схему. @}->--

Как здорово что кому то эта тема поможет!:-)

Девочки, хочу показать, что у моей сестры получилось, схема скачана с Иголки. нет. Специально для вас сфотографировала. И это то что нам предлагают. Честно, пока не была знакома с вами и не подозревала о прогонах сейчас понимаю насколько это важно!!!!!

Первая картинка, это оригинал схемы.

Вторая картинка, то что получилось в отшитом виде.

Снимок.JPG

Фото040.jpg

4f21c20fa4017e9911289b758765f8cb.gif115f95d7fa6011a00ebfd8f69b94cbbf.gif

Девочки, хочу показать, что у моей сестры получилось, схема скачана с Иголки. нет. Специально для вас сфотографировала. И это то что нам предлагают. Честно, пока не была знакома с вами и не подозревала о прогонах сейчас понимаю насколько это важно!!!!!

Первая картинка, это оригинал схемы.

Вторая картинка, то что получилось в отшитом виде.

Да уж... грустно...=-O8-) а особенно жаль потраченного времени и материалов... и еще к тому же жуткое разочарование в конце работы...8-)

полное не совпадение ожидания и результата.*HELP*

• 4 недели спустя...

Моя тема в СВ

Да, я тоже недавно столкнулась с прогоном! Наверное все-таки когда-нибудь закончу, а пока сил нет, бр.....=-O

Karnaval 075.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru

Да, обидно, вышито так много - и по такой схеме помучиться пришлось прилично, я полагаю! Было бы вышито меньше - я бы сказала: выбросить и забыть, но когда столько сил уже потрачено, я прямо не знаю... Сочувствую очень!:-[

Филиппики - к Рождеству!

Да, я тоже недавно столкнулась с прогоном! Наверное все-таки когда-нибудь закончу, а пока сил нет, бр.....=-O

Жанна, тут решать только тебе!!!

просто отвлеченно и как бы на чужую посмотри на эту работу и представь, что она уже висит на стене и в рамке! ...

и определись завершать ее или поберечь оставшиеся нитки и свое драгоценное время.

возможно, я и ошибаюсь, но у льва вроде даже и морды то не видно?=-O

или это только на фото так?

можно попробовать и отбэчить... но стоит ли?...

чего тут решать... бросать надо... ну на фига нужна работа, которая не будет приносить радость... лучше у девочек спросить, у кото-то точно есть такая схемка в нормальном состоянии.... Я нашла, у нас в архиве есть такая схема

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Моя тема в СВ

Девчонки, а схемку-то я ,по-моему, у нас и взяла......=-O

[sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru

Девчонки, а схемку-то я ,по-моему, у нас и взяла......=-O

схемы-прогоны будем удалять безжалостно (или писать красным "прогон, ищем другой вариант схемы")

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...