Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

А таких людей вообще надо кастрировать...

У меня на родине был случай самосуда в подобной ситуации. Потом тех, кто кастрировал насильника посадили на 7 лет, а его через 2 года по амнистии за примерное поведение выпустили. Вот такая справедливость....Хотя все ждали, что он с зоны живым не выйдет - там с такими обычно быстро расправляются.

давайте сменим тему, очень грустно и страшно становится. Примеров и случаев очень много подобного характера, и сделать мы ничего не можем, кроме как всё объяснить своим детям и вооружить по полной.

Ужас просто! Не кастрировать, а стрелять таких нужно! Ведь выйдет гад, и снова начнет за свое. Только другие способы придумает...

зашла в тему чтобы фото показать, порадовать... а теперь и неудобно даже...

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Ужас просто! Не кастрировать, а стрелять таких нужно! Ведь выйдет гад, и снова начнет за свое. Только другие способы придумает...

зашла в тему чтобы фото показать, порадовать... а теперь и неудобно даже...

Давай выкладывай, может разрядишь обстановку.

:-):-):-)

У нас сегодня наконец-то стало по-настоящему тепло! Утром вышла с собаками - ну прямо лето! Вот я на радостях-то и решила кукол переодеть :) Ну и пощелкать заодно :-[

к лету готовы! :-D:-D:-D

IMAG4426 [Разрешение рабочего стола].JPG IMAG4448 [Разрешение рабочего стола].jpg IMAG4415 [Разрешение рабочего стола].jpg

IMAG4443 [Разрешение рабочего стола].jpg IMAG4451 [Разрешение рабочего стола].jpg IMAG4430 [Разрешение рабочего стола].jpg

IMAG4445 [Разрешение рабочего стола].jpg IMAG4440 [Разрешение рабочего стола].jpg IMAG4433 [Разрешение рабочего стола].jpg

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Девочки, помогите, пожалуйста. У меня малышка что-то нажала на клавиатуре и форум стал отображаться не полностью (фото). Что мне с этим сделать?

Новый рисунок.jpg

Новый рисунок1.jpg

Девочки, помогите, пожалуйста. У меня малышка что-то нажала на клавиатуре и форум стал отображаться не полностью (фото). Что мне с этим сделать?

в настройках поставь, чтоб картинки отображались

А у нас сегодня закончились белые ночи и начался полярный день (теперь ночью будет светло как днем) :-) и солнышко выглянуло!!!

А, еще, я устроилась на новую работу - буду, наконец-то, работать экономистом *YAHOO*

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе
А у нас сегодня закончились белые ночи и начался полярный день (теперь ночью будет светло как днем) :-) и солнышко выглянуло!!!

А, еще, я устроилась на новую работу - буду, наконец-то, работать экономистом *YAHOO*

Поздравляю! Такие хорошие новости *THUMBS UP*

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...