Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Сегодня просто у меня был шок.Не смогла купить хлеб и молоко Домик в Перекрестке,в аптеке неадекватная публика устроила бумс,когда попросили держать дистанцию.У меня окна выходят на детскую площадку и все выходные на ней было полно детей.В Бицевский парк молодежь рванула на шашлыки.А сегодня пустые улицы....Берегите себя и своих близких. вчера в пятерочки недалеко от Битцевского парка, стою набираю продукты уже на выходе на неделю, (мы в самоизоляции уже 2-ю неделю сидим на улицу только по необходимости), так вот в пятерочке одна мадам второй, - Да я вот с шашлыков иду из парка, все наши еще там бухают, а мне что то жарко стало, видно температура поднялась, еще в пару мест зайду и пойду домой... Я аж отпрыгнула, значит ты "сука" такая, вместо того что бы сразу домой топать решила по пути еще с собой прихватить пару десятков человек. Вот как то не хочется из-за такого "быдла" погибать низачто! Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 вчера в пятерочки недалеко от Битцевского парка, стою набираю продукты уже на выходе на неделю, (мы в самоизоляции уже 2-ю неделю сидим на улицу только по необходимости), так вот в пятерочке одна мадам второй, - Да я вот с шашлыков иду из парка, все наши еще там бухают, а мне что то жарко стало, видно температура поднялась, еще в пару мест зайду и пойду домой... Я аж отпрыгнула, значит ты "сука" такая, вместо того что бы сразу домой топать решила по пути еще с собой прихватить пару десятков человек. Вот как то не хочется из-за такого "быдла" погибать низачто! Меня тоже это удивляет,люди не боятся и плюют на окружающих.Мы тоже в самоизоляции: только за продуктами и Данку вывести.Здесь слышала разговор двух мам,которые сетовали,что их призывают не выходить без необходимости на улицу:" наши бабушка и дедушка живут не в Москве,почему я должна беспокоится о посторонних людях".Очень надеюсь,что таких немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Меня тоже это удивляет,люди не боятся и плюют на окружающих.Мы тоже в самоизоляции: только за продуктами и Данку вывести.Здесь слышала разговор двух мам,которые сетовали,что их призывают не выходить без необходимости на улицу:" наши бабушка и дедушка живут не в Москве,почему я должна беспокоится о посторонних людях".Очень надеюсь,что таких немного. воскресенье, 10 утра, под окнами раздаются детские крики, Вася выходи! Вася из окна - Меня мама не выпускает. (мы с мужем с просони продрав глаза, - какая умная мама). Вась скинь веревку! - нам стало любопытно, за окном раздались шуршания пакетов, - Вась там чипсы и кола, но ты выходи... Занавес... воскресенье вечер. у подъезда сидит бабушка, рядом внучка на самокате, из подъездной двери выплывает еще компашка детей с мамкой, мамака разворачивается и названивает в домофон... - мы уже вышли. Вы где?... В общем целом Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 И тишина... Где все? Карантин? Надеюсь все здоровы!!! Нас наконец то директор отпустил и то, после того как я сказала, что в понедельник не пойду на работу. Единственное надо доехать и полить цветы... Домой не забрать... Шт 30 наверное.. Попробовала испечь сегодня хлеб в духовке. Но в рецепте мало соли написано, а так ничего.. Может есть у кого рецепт проверенный для духовки? Настюш, пеку уже несколько месяцев чиабатту вот по этому рецепту - https://finecooking.ru/recipe/italjanskij-hleb-chiabatta?fbclid=IwAR3TVqLZZ9cZW6kBL4RjrxCFwO9wlqn-8y6Jobz_nMLFdi2p6SYEmD5vdvw. Магазинный хлеб почти перестали покупать. Из ингредиентов только мука, вода, соль и 1 грамм дрожжей сухих. У меня получается 2 буханочки очень вкусного мягкого и дырчатого хлебушка Все мои на работе перепробовали рецепт, даже те, кто не печет - получилось у всех Пробовала его делать и с вялеными помидорами, и с оливками, и с оливковым маслом - все вкусно, но самый простой чаще всего делаю. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Настюш, пеку уже несколько месяцев чиабатту вот по этому рецепту - https://finecooking.ru/recipe/italjanskij-hleb-chiabatta?fbclid=IwAR3TVqLZZ9cZW6kBL4RjrxCFwO9wlqn-8y6Jobz_nMLFdi2p6SYEmD5vdvw. Магазинный хлеб почти перестали покупать. Из ингредиентов только мука, вода, соль и 1 грамм дрожжей сухих. У меня получается 2 буханочки очень вкусного мягкого и дырчатого хлебушка Все мои на работе перепробовали рецепт, даже те, кто не печет - получилось у всех Пробовала его делать и с вялеными помидорами, и с оливками, и с оливковым маслом - все вкусно, но самый простой чаще всего делаю. спасибо! Будем пробовать... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Поскольку в создавшейся ситуации актуальна доставка продуктов на дом даю ссылку https://www.chefmarket.ru/ Пользуюсь давно, поэтому смело могу рекомендовать.Продукты качественные,блюда получаются вкусные и рецепты доступные.Осуществляют точно доставку в Москву,С-Петербург и Нижний.Может сейчас расширили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Правильно, поддержим друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 Мы тоже доставкой продуктов занимаемся. Но, поскольку возим из Владимирской области в Москву, теперь и не знаем как быть. Полная неразбериха с пропусками, карантином и самоизоляцией. А деньги стремительно тают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 3 апреля в 22:00 Цирк Du Soleil откроет часовую трансляцию своего представления, чтобы все могли сходить в цирк не выходя из дома! https://www.cirquedusoleil.com/cirqueconnect Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Настюш, пеку уже несколько месяцев чиабатту вот по этому рецепту - https://finecooking.ru/recipe/italjanskij-hleb-chiabatta?fbclid=IwAR3TVqLZZ9cZW6kBL4RjrxCFw НГO9wlqn-8y6Jobz_nMLFdi2p6SYEmD5vdvw. Магазинный хлеб почти перестали покупать. Из ингредиентов только мука, вода, соль и 1 грамм дрожжей сухих. У меня получается 2 буханочки очень вкусного мягкого и дырчатого хлебушка Все мои на работе перепробовали рецепт, даже те, кто не печет - получилось у всех Пробовала его делать и с вялеными помидорами, и с оливками, и с оливковым маслом - все вкусно, но самый простой чаще всего делаю. Ну просто вкуснейший хлебушек!!! Уже на завтра стоит тесто, утром приготовлю на противень и убегу на работу. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 Ну просто вкуснейший хлебушек!!! Уже на завтра стоит тесто, утром приготовлю на противень и убегу на работу. Настенька, я очень рада, что понравился рецепт @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 Девочки и мальчики поздравляю с праздником!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 С праздником, ребят)) Христос Воскрес! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 Всем привет! Девочки забегаю к вам редко,но я вас помню и У меня спрашивали про бесплатные МК, делюсь ПРИГЛАШЕНИЕ от "Творческой Среды". Уже совсем скоро - 30 апреля - всех любителей ВЫШИВКИ ждут яркие встречи на уникальном мероприятии - он-лайн ФЕСТИВАЛЕ "ВЫШИВКА от А до Я", который состоится уже в шестой раз! В ПРОГРАММЕ: - Татьяна СОЛЯНИКОВА с новым МК по БРАЗИЛЬСКОЙ вышивке; - Светлана ГЕРАСИМОВА с новым МК по вышивке ЛЕНТАМИ; - Записи выступлений лучших вышивальщиц, которые проводили свои МК на предыдущих Фестивалях в 2016-2019 годах - Инны Бёрд, Наталии Лобановой, Ларисы Тороп и Марины Гверстонской. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на ФЕСТИВАЛЬ, получайте знания "из первых рук" в формате "просто о сложном" и участвуйте в практических МК по разным видам вышивки. Регистация на МК Татьяны СОЛЯНИКОВОЙ - http://fv.tvsreda24.ru/reg-s/ Регистрация на МК Светланы ГЕРАСИМОВОЙ - http://fv.tvsreda24.ru/reg-g/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас