Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Выглядит отлично! Ганаш такой гладенький! Супер! со следующей неделе на практику в магазин Спар. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 Визет, вкусняшки научишься делать shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 Сегодня готовили, что то типа Наполеона, только как пироженки размером и песочные корзиночки с меренгой. В пятницу последнее занятие. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Девочки, я скоро захлебнусь слюной от ваших фото... мне на такое даже смотреть нельзя - не то что пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Завтра тирамису делаем и зефир. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 У меня вопрос: есть ли у кого предложения по проведению конкурсов в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 У меня нету... Если только что-то прикладное? На тему "Для дома с любовью" и виды техники не ограничивать. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 Сегодня готовили, что то типа Наполеона, только как пироженки размером и песочные корзиночки с меренгой. В пятницу последнее занятие. Настюш, а рецептом этой красоты не поделишься? Корзиночки - с детства моя слабость kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 Настюш, а рецептом этой красоты не поделишься? Корзиночки - с детства моя слабость Выложила тут Поняла, что тирамису простой рецепт, но я не любитель таких десертов..Просто так "громко" все о нем говорят.. а я что то не очень.. Делали штрудель.. не ужинаю я после таких занятий. Ну все, с понед на практику в магазин. 21 февраля зачет Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 3 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2020 Я чего то не поняла, в конкурсе за лучшую работу января уже нельзя проголосовать? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2020 Тема и голосование закрыты, скорее всего ошибка... Сейчас все выясним. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2020 простите, это я "боконула". Надеюсь Виктор все исправит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2020 Я переоктрыл, голосование продолжается. Результаты голосования полностью сохранены, никакого искажения не произошло, все хорошо. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2020 А мы расписались))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас