Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 loraif,ммм... где ты была, когда я вышивала свой ночной город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 А еще снизу канвы ставити лампу, включаете и вышиваете в удовольствие shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Лампа под черной канвой не самый лучший вариант для глаз, через какое то время они устанут и начнут болеть и терять фокус. Если есть возможность лучше белая поверхность под канвой на расстоянии, на которую будет светить лампа. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Лампа под черной канвой не самый лучший вариант для глаз, через какое то время они устанут и начнут болеть и терять фокус. Если есть возможность лучше белая поверхность под канвой на расстоянии, на которую будет светить лампа. Ошибаетесь. Врачи советуют очки черные с дырочки, в них глаза устают? Тут тоже эфект. Видны только дырочки, да и вы все равно глаза отводите от канвы. За ниткой, за домочадцами. Безпрерывна вы на канву не смотрите. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Испекла для домашних 2 тортика! не судите строго.. первый раз в жизни пекла бисквиты Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Красота, а я неумею торты делать shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Ошибаетесь. Врачи советуют очки черные с дырочки, в них глаза устают? Тут тоже эффект. Видны только дырочки, да и вы все равно глаза отводите от канвы. За ниткой, за домочадцами. Беспрерывна вы на канву не смотрите. Спорить не буду как вам виднее и удобнее, Я вышивала и со светом и через белую бумагу, скажу сразу, через бумагу удобнее. Но все познается только на личном опыте и удобстве @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 А еще снизу канвы ставити лампу, включаете и вышиваете в удовольствие пробовала - не понравилось Я вышивала и со светом и через белую бумагу а как это "через бумагу"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 чтобы свет падал на бумагу, тут видно что свет идет не на прямую на канву(равномерку), а сначала падает на подложку бумагу (ткань) белую и отражаясь выхватывает те дырочки которые нужны. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Flana, а, я так тоже пробовала. Все равно не просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Меня спасала барабанная натяжка, белые спортивные брюки и хорошее освещение. А про мыло нигде и не слышала, и не читала, нужно попробовать - может, так вообще никакой комплекс мер не понадобиться kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Настя, тортики очень аппетитные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Настя, тортики очень аппетитные Вчера на занятии делали Прагу.. получили по кусочку! Мужу привезла, Женя с таким ганашем не будет, тк шоколад горький Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Выглядит отлично! Ганаш такой гладенький! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас