Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 А ну страшную тему закрываем, про болезни ...бр..давайте о хорошем! .... и пожелаем Юлечке удачи! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Спасибо всех. Анализы все сданы, я стерильна, муж тоже. Так же, как врачь говорит, расслабься и получай удовольствие. Хочу ляльку. Сегодня в магазине видела месяц отроду, до слез дошло. Три месяца лечения, думала уже все, не получиться вылечиться и родить. Куча денег, времени и нервов. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislava Имя: Vlada Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Хочу ляльку. Сегодня в магазине видела месяц отроду, до слез дошло. про усыновление не думали? у меня есть несколько друзей, а именно 3 семьи, которые взяли себе в семью брошенного ребенка и не жалеют. в 2-х случаях родители бесплодны, ЭКО тогда не делали еще так массово и не знаю, может это и не их вариант, в общем усыновили. А в одной семье повально получались девочки, на третьей остановились и взяли себе мальчика. Мама уже устала рожать )) Ребенок влился в семью, как родной, не знаешь - не подумаешь даже можно мне даже не отвечать, просто для информации Помни! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в тыкву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 я стерильна, муж тоже прошу прощения, может я что-то не правильно поняла... Но, по моему "стерильна" значит отсутствие всякой возможности. Надеюсь я ошиблась. три месяца лечения, думала уже все, не получиться вылечиться ещё раз извиняюсь, а в чём была проблема? У тебя же есть детки, значит возможность к зачатию имеется. Если лезу не в своё дело останови меня. Пойму и не обижусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Бывает такое, что сначала всё хорошо, а потом... Вторичное бесплодие называется. Дочь у меня "получилась" сразу и без проблем. А вот второго ребёнка родить так и не получилось. С возрастом в организме что-то меняется, и гормональный фон в том числе. Плюс всякие старые болячки со временем дают своё. Юль, ты со временем успокоишься. Поверь мне. Мне хоть и жаль, что не получилось больше родить, но подумаю о тех, у кого совсем нет детей, то и стараюсь не гневить бога. А про усыновление... Моя врач-гинеколог имеет 2 приёмных детей. Своих нет. Оба с мужем здоровы, но детей так и не было. Взяли сына грудничком ещё. Сейчас ему 22. А сейчас ещё дочь во 2 классе. Не знаю, как давно она у них, но с возрастом грудничков вроде не дают. Да и в декрет врач моя не ходила. Так что не меньше 3-х лет ей было. Но это вопрос личный. Я, имея своего ребёнка, знаю, что усыновить не смогла бы. У меня есть неудачные примеры перед глазами (помимо врача). Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislava Имя: Vlada Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Я, имея своего ребёнка, знаю, что усыновить не смогла бы. ... при наличии своих детей, я бы тоже не смогла бы. Хотя опять же, ситуация гипотетическая. Но когда детей нет и не будет и после тебя в этом мире все равно останется только прах, то какая разница, своего или чужого ребенка поставить на ноги Помни! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в тыкву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Именно. Если бы детей совсем не было, то другое дело. Но когда свой есть, то не всякому дано взять чужого. Знаю, что свою любить всегда буду больше. А другой ребёнок это будет чувствовать. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 про усыновление не думали? у меня есть несколько друзей, а именно 3 семьи, которые взяли себе в семью брошенного ребенка и не жалеют. в 2-х случаях родители бесплодны, ЭКО тогда не делали еще так массово и не знаю, может это и не их вариант, в общем усыновили. А в одной семье повально получались девочки, на третьей остановились и взяли себе мальчика. Мама уже устала рожать )) Ребенок влился в семью, как родной, не знаешь - не подумаешь даже можно мне даже не отвечать, просто для информации У меня муж своего хочет, у него нет деток. Спасибо за совет shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 прошу прощения, может я что-то не правильно поняла... Но, по моему "стерильна" значит отсутствие всякой возможности. Надеюсь я ошиблась. ещё раз извиняюсь, а в чём была проблема? У тебя же есть детки, значит возможность к зачатию имеется. Если лезу не в своё дело останови меня. Пойму и не обижусь Стерильная, это что нет болячек и нет припятствий к беременности. Что можно беременить и проблем не будет shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Девочки вы чего??????? Я говорила, про то что нет болячек. Я пошла на прием к врачу узнать, здорова я или нет, что зачать. И нашли мелкие болячки, пролечила все. Плюс была операция, обследования прошла и по этой части. Девочки, речь не идет о бесплодии. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Расскажу свою историю. Старшую свою дочурку я родила без проблем. Забеременела с первого раза, выносила легко, родила за 10 минут. Потом случилось 4 выкидыша. Проблема была во мне, поставили хроническую невынашиваемость и крест. Мы с мужем смирились, уехали из города в деревню, начали новую жизнь. И вдруг, случилось чудо и я забеременела. Было очень страшно (выкидыши, возраст). Сейчас воспитываем маленькую красивую здоровенькую принцессу. Все отлично, кроме лишних 15 кг, которые ко мне прицепились намертво и очень лень их прогонять. И подруга у меня не могла зачать 6 лет, потом переключилась на бизнес и теперь должна родить в январе. Может стоит переключить внимание на что-нибудь другое) И тогда все получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Ещё напишу об одной знакомой. Работали вместе около 6 лет, за время знакомства и до него она сделала 18 абортов. И это правда, я не вру. Что интересно все от мужа. Не лезла в её дела, советовать тоже ничего не хотела, она уже девушка в возрасте была сама знала, что делала. Потом наши дороги разошлись и о окончательной цифре не знаю. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Ещё напишу об одной знакомой. Работали вместе около 6 лет, за время знакомства и до него она сделала 18 абортов. И это правда, я не вру. Что интересно все от мужа. Не лезла в её дела, советовать тоже ничего не хотела, она уже девушка в возрасте была сама знала, что делала. Потом наши дороги разошлись и о окончательной цифре не знаю. ужас... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 loraif, и не жалко же себя было... А им кто-нибудь про контрацепцию рассказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас