Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Юля прими и мои поздравления! Счастья Вам! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 shrek1983, вот же хитренька. То, что ты у нас девушка красивая, мы и так знаем А жениха чего не показываешь? Не сглазим :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Спасибо большое. На фото с девушкой, это его племяшка. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 красивая пара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Вот не заглядываешь какое-то время на сайт, а тут... Народ замуж выходит. И Юля правда хитрая. Себя показала, мужа с племяшкой выложила. А со своими детьми фотку не показала. Там ведь и доча-красавица уже, и сын вырос большой небось. А меня муж вчера удачно сфоткал. Хоть в тему "Наши домашние помощники" выкладывай. У меня доча уехала учиться в Воронеж. Её письменный стол я сразу же обжила под вышивальное место. А кошка наша вечно с дочей "уроки делала" - на столе поверх книжек лежала. Теперь вот со мной "вышивает". Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Вот не заглядываешь какое-то время на сайт, а тут... Народ замуж выходит. И Юля правда хитрая. Себя показала, мужа с племяшкой выложила. А со своими детьми фотку не показала. Там ведь и доча-красавица уже, и сын вырос большой небось. А меня муж вчера удачно сфоткал. Хоть в тему "Наши домашние помощники" выкладывай. У меня доча уехала учиться в Воронеж. Её письменный стол я сразу же обжила под вышивальное место. А кошка наша вечно с дочей "уроки делала" - на столе поверх книжек лежала. Теперь вот со мной "вышивает". [ATTACH=CONFIG]202149[/ATTACH] Галь, а мне кажется мы немного похожи, лишь я покрупнее буду. Вот была худее точно были похожи. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Галь, а мне кажется мы немного похожи, лишь я покрупнее буду. Вот была худее точно были похожи. Да запросто. Все люди- братья. Особенно если сёстры. А вообще, меня очки меняют. Без них я хуже выгляжу. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Девочки, получили с мужем сегодня море удовольствия в лесу) Закрыли сезон сбора грибов. Я б ещё и не закрывала, но листья по колено и маленьких грибов под ними не видно, только большие, а их не очень люблю. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 loraif, значит будет грибной супчик аж слюнки потекли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Вот не заглядываешь какое-то время на сайт, а тут... Народ замуж выходит. И Юля правда хитрая. Себя показала, мужа с племяшкой выложила. А со своими детьми фотку не показала. Там ведь и доча-красавица уже, и сын вырос большой небось. А меня муж вчера удачно сфоткал. Хоть в тему "Наши домашние помощники" выкладывай. У меня доча уехала учиться в Воронеж. Её письменный стол я сразу же обжила под вышивальное место. А кошка наша вечно с дочей "уроки делала" - на столе поверх книжек лежала. Теперь вот со мной "вышивает". [ATTACH=CONFIG]202149[/ATTACH] Выкладывать нечего, с дочерью не живу и не обшаюсь. Ее настроили против меня. А сына на свадьбе не было. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 с дочерью не живу и не общаюсь она сама захотела с отцом жить? А сколько ей сейчас лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Выкладывать нечего, с дочерью не живу и не обшаюсь. Ее настроили против меня. А сына на свадьбе не было. Грустно это как то, Юль..но надеюсь, что все будет в отношениях с дочкой хорошо! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 она сама захотела с отцом жить? А сколько ей сейчас лет? Да сама. Ей не расскащали из-за чего я ушла от отца. Да и уходя, она скащала что ты мне дать можешь? Ты копейки получаешь. Ее купили. Ей сейчас 18 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Грустно это как то, Юль..но надеюсь, что все будет в отношениях с дочкой хорошо! Грустно конечно. Но депрессии 2 года было достатачно. Сейчас живу сыном. У меня деньги появились, она захотела общаться. Но чисто из-за денег и подарков. Мне это было не приятно, я перестала сувать деньги и подарки. Общение резко прекратилось. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас