Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Вот, решила себя немного побаловать. Получила свой заказ. Сумка - тисненая кожа, ручная работа. Я дово-о-о-ольна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Вот, решила себя немного побаловать. Получила свой заказ. Сумка - тисненая кожа, ручная работа. Я дово-о-о-ольна Аннушка какая красота! Поздравляю! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Какая сумочка, просто отпад. Завидую белой завистью. Это что-то. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 У меня отпуск Наслаждаюсь минимумом людей и максимумом отдыха от всего, кроме домашних обязанностей . Принесла вам немножко фотографий из прогулки по огромному парку, который находится недалеко от моего дома. Живности там много, но на контакт идут в основном белки - остальные более пугливы))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 У меня отпуск Наслаждаюсь минимумом людей и максимумом отдыха от всего, кроме домашних обязанностей . Принесла вам немножко фотографий из прогулки по огромному парку, который находится недалеко от моего дома. Живности там много, но на контакт идут в основном белки - остальные более пугливы))) [ATTACH=CONFIG]202028[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]202029[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]202030[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]202031[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]202032[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]202033[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]202034[/ATTACH] Людмила хорошего отпуска!фото супер.. а я тоже.. вот сдам отчеты и пойду.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Настенька, спасибо) Сдавай побыстрей свои отчеты и присоединяйся к отпускникам и отдыхающим kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Ru-sana, белочка - такая милота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 А я замуж вышла. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 А я замуж вышла. Юля, поздравляю!!! Пусть брак будет крепким и счастливым! @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 Юля, поздравляю! А я ползаю по интернету, ищу рецепт вкусного и простого торта. Малой на ДР испечь хочется... Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 shrek1983, мои поздравления @}->--@}->--@}->-- А фотки показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Спасибо большое за поздравления. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 А я замуж вышла. Поздравляю. Совет да любовь вам. Фотки супер, ну как такую красавицу называть Шреком???? Как минимум принцессой. @}->-- Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Спасибо большое за поздравления. Юля, будь счастлива! Крепкой семьи! И пусть сбудутся ваши с мужем мечты! Фото прекрасные! Ну точно не Шрек, а просто красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас