Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 У меня тут девочки интересовались,как я вышивала свой Замок.У вас есть бесплатная возможность узнать все подробности у мастера.Школа вышивки Галины Перовой приглашает на Эксклюзивный Интенсив по объемной вышивке! Вебинар будет 21 и23 июня в 19.00 по Москве.Для регистрации перейдите по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 У меня тут девочки интересовались,как я вышивала свой Замок.У вас есть бесплатная возможность узнать все подробности у мастера.Школа вышивки Галины Перовой приглашает на Эксклюзивный Интенсив по объемной вышивке! Вебинар будет 21 и23 июня в 19.00 по Москве.Для регистрации перейдите по ссылке Прослушала сегодня первую часть вебинара, было очень интересно и познавательно. В частности, мне подсказали, как можно тренировать свое цветовосприятие, потому что беда совсем и оттенки я не вижу. И весьма так системно изложили правила вышивания заднего фона. Завтра пойду домашку делать и очень ждать вторую часть вебинара, потому что рассказывать будут много интересного про передний фон. Так что большое спасибо за очень полезную ссылку. Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Ох девчонки дефффчонки! Сижу на терассе, птички поют! А на душе прям кошки скребут и выть хочеться! Вроде все хорошо муж, детки! А вот в день рождение всегда у меня в слезах проходит! Что за ерунда? Все на море утопали а я дома осталась отдохнуть решила а сама сижу слезы наворачиваются! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Ох девчонки дефффчонки! Сижу на терассе, птички поют! А на душе прям кошки скребут и выть хочеться! Вроде все хорошо муж, детки! А вот в день рождение всегда у меня в слезах проходит! Что за ерунда? Все на море утопали а я дома осталась отдохнуть решила а сама сижу слезы наворачиваются! Это какой то не порядок! Слезы убрать! И веселиться и отдыхать!! @}->--@}->--@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 Прослушала сегодня первую часть вебинара, было очень интересно и познавательно. В частности, мне подсказали, как можно тренировать свое цветовосприятие, потому что беда совсем и оттенки я не вижу. И весьма так системно изложили правила вышивания заднего фона. Завтра пойду домашку делать и очень ждать вторую часть вебинара, потому что рассказывать будут много интересного про передний фон. Так что большое спасибо за очень полезную ссылку. ShiroGin,я так понимаю вы прослушали и вторую часть.Не захотелось попробовать вышить какой-нибудь проект Галины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 ShiroGin,я так понимаю вы прослушали и вторую часть.Не захотелось попробовать вышить какой-нибудь проект Галины? Да, и второй тоже. Захотелось, но так много вкусного, сложно выбрать)) И нужно, все-таки сначала закончить хоть что-то из начатого, а то понадкушенного много, а сдвигов никаких. Так что я теперь буду знать, куда и к кому обратиться, потому что мне понравилось, как Галина объясняет, доходчиво очень, пусть и несколько многословно иногда)) Кот в гамаке просто покорил и Синички в сирени. И проект по бразильской вышивке и еще многое. Так что да, я планирую что-нибудь вышить, но начинать скорее всего буду с базового курса. Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 Да, и второй тоже. Захотелось, но так много вкусного, сложно выбрать)) И нужно, все-таки сначала закончить хоть что-то из начатого, а то понадкушенного много, а сдвигов никаких. Так что я теперь буду знать, куда и к кому обратиться, потому что мне понравилось, как Галина объясняет, доходчиво очень, пусть и несколько многословно иногда)) Кот в гамаке просто покорил и Синички в сирени. И проект по бразильской вышивке и еще многое. Так что да, я планирую что-нибудь вышить, но начинать скорее всего буду с базового курса. НЕ нужно с базового,лучше с маленького пейзажа.Можно конечно начать и с Синичек,если готовы вертеть штук 20-30 цветочков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Увидела в анонсах новый набор Марьи Искусницы «Котеин» арт. 15.002.09. И сразу подумала о Насте))) Размер 25 х 20 см, Linda 27 ct. Поступит в продажу в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Увидела в анонсах новый набор Марьи Искусницы «Котеин» арт. 15.002.09. И сразу подумала о Насте))) [ATTACH=CONFIG]192675[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]192676[/ATTACH] Размер 25 х 20 см, Linda 27 ct. Поступит в продажу в августе. Ой.. моееее!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 А они все миленькие! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Да, миленькие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Всем привет... а я в Грузии в отпуске! как хорошо быть не на работе.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Всем привет... а я в Грузии в отпуске! как хорошо быть не на работе.. Настенька, написала тебе :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Всем привет , а я в отпуске в Красноармейске, Саратовская обл., скоро домой через Тамбов и Москву. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас