Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ого. Я бы охрипла уже. А по какой теме лекции? ________________________________________________________________ А у меня столько занятий предвидится скоро. Сегодня позвонили с биржи труда, набирается группа на курсы бухгалтерии. Я на них еще прошлой весной записывалась. А так как я еще в декрете, то они совершенно бесплатные. Еще в марте-апреле начнутся курсы повышения квалификации для работы (учитель). Без них, по какому-то там положению, меня не могут поставить на тот предмет, который я до этого вела, так как он не совпадает с дипломом (труды нельзя вести с дипломом физика ) Еще ходим с дочерью на подготовительные занятия к школе, планируем записаться к логопеду. А еще я начала ходить в тренажерный зал за компанию с племянницей. Это для меня огромное достижение, но мне безумно нравится. Ого.. сколько дел! Я почти так же.. вот только пришла домой!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ого. Я бы охрипла уже. А по какой теме лекции? Вот и я почти охрипла,но мне придется завтра этот подвиг повторить.Лекции по технологии окрашивания порошковыми красками.Так что если что покрасить это ко мне.Вот думаю нужно все-таки написать как профессионал чем покрасить деревянную рамочку. А то народ красит лаком для ногтей,обидно очень....за рамочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 У нас опять на заводе взрыв. Одна женщина погибла, 5 человек в больнице. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 что-то у них там идет не так, раз опять бабахнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 что-то у них там идет не так, раз опять бабахнуло Директор там идет не так. Оборудование старое. И главное, только все комиссии по прошлому взрыву закончились mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Директор там идет не так. Оборудование старое. И главное, только все комиссии по прошлому взрыву закончились ой. ну опасно конечно с таким делом на старом оборудовании. у нас на заводе не взрывоопасное, но оборудование старались менять. ну и вообще шеф любитель хвастануться и делегацию какую притащить, так что следили за всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 У меня такие тяжелы дни были. Во время взрыва на заводе пострадал бывший муж сестры, отец моих племянников (девочка 16 лет, мальчик 10 лет). 96% тела поражено ожогами 3-4 степени. Держался 2 суток. Вчера были похороны. Племяннице совсем плохо было, еле ходила. Хорошо хоть младший не так остро воспринимает, в силу возраста. Из 6 пострадавших, в живых сейчас только 2, одна их них в крайне тяжелом состоянии. Поправка: сегодня утром скончалась ещё одна пострадавшая. Если у кого есть время, подпишите, пожалуйста, петицию о назначении комплексной независимой проверке. Кому интересно, вот статья в ленте.ру о последних днях. Там конечно, далеко не все... mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 обадлеть.. как можно на таком производстве без элементарных измерительных датчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Соболезную,Марианна Вам и вашим близким и родственникам всех погибших.Ужасная трагедия.Очень жаль деток,оставшихся без папы или мамы,и мальчика-ученика.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Соболезную,Марианна Вам и вашим близким и родственникам всех погибших.Ужасная трагедия.Очень жаль деток,оставшихся без папы или мамы,и мальчика-ученика.... К сожалению, мама самого молодого погибшего (1992 г) тоже умерла, практически сразу за сыном. Вообще год для нашего города очень неудачно начинается, столько глупых смертей подряд. А ведь город маленький, спокойный mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Девочки, идет голосование в конкурсе "Домашние мелочи". Прошу проголосовать тех, кто еще не успел это сделать. @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Уважаемые форумчане!!! Последнее время как то мы не стремимся оказать внимание нашим коллегам по вышивальному цеху. Давайте поддержим участниц конкурса Домашние мелочи и дружненько проголосуем за понравившуюся работу.В нашем Клубе любителей много новичков,но они не спешат отдать свой голос, может просто не знают, что имеют право на голосование.Так или иначе прошу проголосовать.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristabell Имя: Христина Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 А я жду гостей. уже кучу наготовила вкусностей. И коротаю время с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 А я жду гостей. уже кучу наготовила вкусностей. И коротаю время с Вами! А давай и вкусности тоже с нами. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас