deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Ой девочки. моя дочка бастует..отказывается ходить на худ. гимнастику.. и мы уже месяц ходим туда со слезами.....чуть не силком таскаем.. Пытаемся с мужем разобраться.. спрашиваем.. одни отмазки, типа: боюсь на мостик вставать стоя, боюсь пяткой стукнуть себе в лоб..ну и тд.. не считая того, что болит живот, голова, нога, рука и т.д. У нас была такая же ситуация ,когда дочь хотела бросить музыкальную школу, Ей, правда, уже лет 10 было. А потом узнала,что с ней разговаривала дочь моей подруги и сказала ей такие слова- "Фи! Ну у вас и училка,она музыкальное училище только закончила,а не консерваторию." Война была... К слову сказать-дочь мы убедили в обратном и школу она закончила , а потом и музыкальное училище. Кстати её учительница была самая лучшая,но слова своей ровесницы в том возрасте были приняты за аксиому.Девочка была чуть постарше её,отличница в школе... ну все,авторитет... Возможно какое то неосторожно сказанное слово или действие со стороны взрослых,а возможно и ровесников привело её к подобным забастовкам. Не сдавайтесь,убеждайте девочку различными примерами,показами достижений гимнасток. Разумеется, если у неё есть все данные для занятий гимнастикой и позволяет здоровье. А возможно,что это-банальная лень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 У нас была такая же ситуация ,когда дочь хотела бросить музыкальную школу, Ей, правда, уже лет 10 было. А потом узнала,что с ней разговаривала дочь моей подруги и сказала ей такие слова- "Фи! Ну у вас и училка,она музыкальное училище только закончила,а не консерваторию." Война была... К слову сказать-дочь мы убедили в обратном и школу она закончила , а потом и музыкальное училище. Кстати её учительница была самая лучшая,но слова своей ровесницы в том возрасте были приняты за аксиому.Девочка была чуть постарше её,отличница в школе... ну все,авторитет... Возможно какое то неосторожно сказанное слово или действие со стороны взрослых,а возможно и ровесников привело её к подобным забастовкам. Не сдавайтесь,убеждайте девочку различными примерами,показами достижений гимнасток. Разумеется, если у неё есть все данные для занятий гимнастикой и позволяет здоровье. А возможно,что это-банальная лень... Ой Нина спасибо. Вчера тренер сказала, что мы 5-6 марта едем в городе нашем на соревнование, вот немного Женя ожила.. но к психологу все равно запишу.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Отражает на все 100,мое состояние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Отражает на все 100,мое состояние Я тоже так "висю". На меня, наверное, погода действует. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 А я сегодня в таком виде: Второй день капашусь до 2 с домашними делами и встаю в 7! Так я монстр сегодня Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ах, девчонки, что это с вами? Не могу вас такими представить @}->--@}->-- А я мечтаю прийти вечером домой и продолжить работу над своим мишкой Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ах, девчонки, что это с вами? Не могу вас такими представить @}->--@}->-- А я мечтаю прийти вечером домой и продолжить работу над своим мишкой А я мечтаю дождаться, когда дочь уляжется отдыхать, и вместе с ней завалиться в спячку. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 весна пришла, а вы раскисли! быстренько всем взбодриться. мы последние деньки на ватрушках катаемся после детсада. на выходных войну смотрели маленькая просит еще на танки посмотреть реконструкция За Петроград 1918 г и За Ленинград! 1943 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 О да ВЕСНА!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 А я сегодня вот такая так наобщалась сегодня,что даже мама сказать не могу.В такие минуты вспоминаю преподаватель как они бедные каждый день вдалбливают студентам знания.Мне бы еще два дня простоять и ночь продержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 А я сегодня вот такая так наобщалась сегодня это где так здорово было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 А я сегодня вот такая так наобщалась сегодня,что даже мама сказать не могу.В такие минуты вспоминаю преподаватель как они бедные каждый день вдалбливают студентам знания.Мне бы еще два дня простоять и ночь продержаться.[ATTACH=CONFIG]175308[/ATTACH] *ROFL* какая мордаха! Чудо просто. Кто ж тебя так довел? Скажи нам, мы их всех загрызем mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 это где так здорово было? *ROFL* какая мордаха! Чудо просто. Кто ж тебя так довел? Скажи нам, мы их всех загрызем Да никто не довел,это у меня такая отдача после чтения лекций 8 академ.часов. Это даже не лекции,а посиделки так как задаются вопросы и происходит обмен мнениями по тому или иному вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Да никто не довел,это у меня такая отдача после чтения лекций 8 академ.часов. Это даже не лекции,а посиделки так как задаются вопросы и происходит обмен мнениями по тому или иному вопросу Ого. Я бы охрипла уже. А по какой теме лекции? ________________________________________________________________ А у меня столько занятий предвидится скоро. Сегодня позвонили с биржи труда, набирается группа на курсы бухгалтерии. Я на них еще прошлой весной записывалась. А так как я еще в декрете, то они совершенно бесплатные. Еще в марте-апреле начнутся курсы повышения квалификации для работы (учитель). Без них, по какому-то там положению, меня не могут поставить на тот предмет, который я до этого вела, так как он не совпадает с дипломом (труды нельзя вести с дипломом физика ) Еще ходим с дочерью на подготовительные занятия к школе, планируем записаться к логопеду. А еще я начала ходить в тренажерный зал за компанию с племянницей. Это для меня огромное достижение, но мне безумно нравится. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас