Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Ой девочки. моя дочка бастует..отказывается ходить на худ. гимнастику.. и мы уже месяц ходим туда со слезами.....чуть не силком таскаем..

Пытаемся с мужем разобраться.. спрашиваем.. одни отмазки, типа: боюсь на мостик вставать стоя, боюсь пяткой стукнуть себе в лоб..ну и тд.. не считая того, что болит живот, голова, нога, рука и т.д.

У нас была такая же ситуация ,когда дочь хотела бросить музыкальную школу, Ей, правда, уже лет 10 было. А потом узнала,что с ней разговаривала дочь моей подруги и сказала ей такие слова- "Фи! Ну у вас и училка,она музыкальное училище только закончила,а не консерваторию." Война была... К слову сказать-дочь мы убедили в обратном и школу она закончила , а потом и музыкальное училище. Кстати её учительница была самая лучшая,но слова своей ровесницы в том возрасте были приняты за аксиому.Девочка была чуть постарше её,отличница в школе... ну все,авторитет...:-D

Возможно какое то неосторожно сказанное слово или действие со стороны взрослых,а возможно и ровесников привело её к подобным забастовкам. Не сдавайтесь,убеждайте девочку различными примерами,показами достижений гимнасток. Разумеется, если у неё есть все данные для занятий гимнастикой и позволяет здоровье. А возможно,что это-банальная лень...

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

У нас была такая же ситуация ,когда дочь хотела бросить музыкальную школу, Ей, правда, уже лет 10 было. А потом узнала,что с ней разговаривала дочь моей подруги и сказала ей такие слова- "Фи! Ну у вас и училка,она музыкальное училище только закончила,а не консерваторию." Война была... К слову сказать-дочь мы убедили в обратном и школу она закончила , а потом и музыкальное училище. Кстати её учительница была самая лучшая,но слова своей ровесницы в том возрасте были приняты за аксиому.Девочка была чуть постарше её,отличница в школе... ну все,авторитет...:-D

Возможно какое то неосторожно сказанное слово или действие со стороны взрослых,а возможно и ровесников привело её к подобным забастовкам. Не сдавайтесь,убеждайте девочку различными примерами,показами достижений гимнасток. Разумеется, если у неё есть все данные для занятий гимнастикой и позволяет здоровье. А возможно,что это-банальная лень...

Ой Нина спасибо.

Вчера тренер сказала, что мы 5-6 марта едем в городе нашем на соревнование, вот немного Женя ожила.. но к психологу все равно запишу..

Отражает на все 100,мое состояние*JOKINGLY*

Я тоже так "висю". На меня, наверное, погода действует.

28f4bd.jpg

А я сегодня в таком виде:

4653-sova_s_kofe.jpg

Второй день капашусь до 2 с домашними делами и встаю в 7! Так я монстр сегодня

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Ах, девчонки, что это с вами? Не могу вас такими представить @}->--@}->--

А я мечтаю прийти вечером домой и продолжить работу над своим мишкой O:-)

Ах, девчонки, что это с вами? Не могу вас такими представить @}->--@}->--

А я мечтаю прийти вечером домой и продолжить работу над своим мишкой O:-)

А я мечтаю дождаться, когда дочь уляжется отдыхать, и вместе с ней завалиться в спячку. slip1.gif

весна пришла, а вы раскисли!

быстренько всем взбодриться. мы последние деньки на ватрушках катаемся после детсада.

на выходных войну смотрели

маленькая просит еще на танки посмотреть

реконструкция За Петроград

1918 г

FWPHf1yk4L8.jpg wYhlD-DNoJI.jpg

и За Ленинград!

1943

aH7sPf4KVF0.jpg

А я сегодня вот такая так наобщалась сегодня,что даже мама сказать не могу.В такие минуты вспоминаю преподаватель как они бедные каждый день вдалбливают студентам знания.Мне бы еще два дня простоять и ночь продержаться.036a5575.jpg

А я сегодня вот такая так наобщалась сегодня,что даже мама сказать не могу.В такие минуты вспоминаю преподаватель как они бедные каждый день вдалбливают студентам знания.Мне бы еще два дня простоять и ночь продержаться.[ATTACH=CONFIG]175308[/ATTACH]

*ROFL**ROFL**ROFL* какая мордаха! Чудо просто.

Кто ж тебя так довел? Скажи нам, мы их всех загрызем ;-)

это где так здорово было?

*ROFL**ROFL**ROFL* какая мордаха! Чудо просто.

Кто ж тебя так довел? Скажи нам, мы их всех загрызем ;-)

Да никто не довел,это у меня такая отдача после чтения лекций 8 академ.часов. Это даже не лекции,а посиделки так как задаются вопросы и происходит обмен мнениями по тому или иному вопросу:-P

Да никто не довел,это у меня такая отдача после чтения лекций 8 академ.часов. Это даже не лекции,а посиделки так как задаются вопросы и происходит обмен мнениями по тому или иному вопросу:-P

Ого. Я бы охрипла уже. А по какой теме лекции?

А у меня столько занятий предвидится скоро. Сегодня позвонили с биржи труда, набирается группа на курсы бухгалтерии. Я на них еще прошлой весной записывалась. А так как я еще в декрете, то они совершенно бесплатные.

Еще в марте-апреле начнутся курсы повышения квалификации для работы (учитель). Без них, по какому-то там положению, меня не могут поставить на тот предмет, который я до этого вела, так как он не совпадает с дипломом (труды нельзя вести с дипломом физика =-O )

Еще ходим с дочерью на подготовительные занятия к школе, планируем записаться к логопеду.

А еще я начала ходить в тренажерный зал за компанию с племянницей. Это для меня огромное достижение, но мне безумно нравится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...