Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Девочки подскажите кто вяжет, какой состав пряжи должен быть для детского шарфика? 100 % акрил есть дома.. коврики с ним делала.. но он мне не нравится.. скрипит и не очень приятный.. Хочу дочке связать тепленький и мягонький шарфик. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Настя, я ангорку чаще всего брала, можно не чистую, с синтетикой - она мягенькая и хорошо носится. Но сыпется - это ее недостаток. Еще можно шерсть мериноса - мне попадалась очень мягкая и красивая. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Девочки подскажите кто вяжет, какой состав пряжи должен быть для детского шарфика? 100 % акрил есть дома.. коврики с ним делала.. но он мне не нравится.. скрипит и не очень приятный.. Хочу дочке связать тепленький и мягонький шарфик. Я такое на ощупь выбираю. Ведь состав может быть хороший, а если колоться будет (особенно натуральные и смесовые пряжи)? Но мне последнее время микрофибра нравится. Та, которая мне попадалась, не такая скрипучая, как акрил. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Devochki !!!! vsem privet !!!! u meniayh vopros neobizaites sto v etu temku pishu :) i tak.. est sxema ot haed CINGERELLA GADD :) ona v proekte s maskoi zolotoi, a v otshive ya nashla sto ona bez maski :( vstavliu foto dlia sravneniya :) mozhet kto znaet v chem tut zagvozdka k state - ya sechas na rabote :) nu vot i kak poniat... Первая - отшив Мистик Стич, вторая картинка - от Хаед. Разные дизайнеры. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Девы, кто хочет ещё поучаствовать в конкурсе "Лучшая работа месяца ОКТЯБРЬ" Сегодня последний день. Кто не успел - я не виноват Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Девочки подскажите кто вяжет, какой состав пряжи должен быть для детского шарфика? 100 % акрил есть дома.. коврики с ним делала.. но он мне не нравится.. скрипит и не очень приятный.. Хочу дочке связать тепленький и мягонький шарфик. Конечно меринос 100% - не колется, тёплый, мягкий. Кашемир не предлагаю - это дорого очень получится. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Первая - отшив Мистик Стич, вторая картинка - от Хаед. Разные дизайнеры. Спасибо!!! @}->-- САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Открыто голосование! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделюсь здесь видео... Это что-то невероятное.... И, наверное, то, что она сделала это не просто номер - для меня точно что-то большее Называется "Баланс пера" http://www.imovies.ge/tv/9074 kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Ой, спасибо Люда. Мы летом были в Дю солее. Видели в живую. Правда девушка была молодая. Но впечатления - не передать. Весь номер в напряжении, а потом всё рассыпается за 1 секунду. Здесь ещё одна попытка неудачная. Наверно не такие эмоции)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Потрясающе!!!! Никогда ничего подобного не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Здесь ещё одна попытка неудачная. Наверно не такие эмоции)) Мне было бы проще смотреть этот номер, если бы не неудачная попытка... Как в жизни.... Строишь замки из песка, балансируешь на кончике пальцев, толчек и все начинай сначала.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Мне было бы проще смотреть этот номер, если бы не неудачная попытка... Как в жизни.... Строишь замки из песка, балансируешь на кончике пальцев, толчек и все начинай сначала.... Ну да, я может не так выразилась. Не то, что плохо, что она не справилась, а наоборот. Начинаешь сильнее переживать за неё. Вдруг снова рассыпется). Я когда смотрела в живую, была уверена, что всё получится, просто не может не получиться, они же столько тренируются, неужели рассыпется на половине пути... Да нет не может быть... А здесь - вот оно - это живой номер - может случится разное, не роботы выполняют, а люди с эмоциями, дышащие, двигающиеся... Вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 А я только что вернулась из гостей. Были мы у родителей мужа. Они от нас в 120 км, поэтому ездим не часто и на пару дней. В гостях - не дома так что даже сама не пойму - отдохнула я или устала mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас