Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 И у нас резво похолодало. Снега пока нет, но контраст колоссальный - вчера вечером гуляли по аллее цветущих роз в майках и шортах, а сегодня вырулили утром из дому в куртках, перчатках и теплых одежках.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 а у нас только что прошел град))) а сейчас светит солнышко, природа очень удивляет каждую минуту) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 А у нас пока тепло, погода хочет шалить, но пока сдерживается Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 доброе утро! вот и первые вести с полей о снеге) нам тоже вчера града немного досталось. днем и в ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 доброе утро! вот и первые вести с полей о снеге) нам тоже вчера града немного досталось. днем и в ночи) Доброе утро, Ирочка! У нас тоже похолодало, дождь лили всю ночь. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 А у нас уже были холода и снег, а теперь золотая осень. 10-15 градусов днём, листья жёлтые, солнышко. Красота! Очень люблю такую осень. Но явно это ненадолго. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 и у нас вторую ночь холодно, до плюс 5 (днем около +20), а у ребенка нет теплой куртки хотя с такими перепадами температур и не знаешь, как одеваться. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Доброе утро, Ирочка! У нас тоже похолодало, дождь лили всю ночь. да уж.. зима не за горами) А у нас уже были холода и снег, а теперь золотая осень. 10-15 градусов днём, листья жёлтые, солнышко. Красота! Очень люблю такую осень. Но явно это ненадолго. 10-15.. красотааа у нас сегодня вот такая осень и у нас вторую ночь холодно, до плюс 5 (днем около +20), а у ребенка нет теплой куртки хотя с такими перепадами температур и не знаешь, как одеваться. я срочно начала вязать шапку и кроить зимнюю одежду) а сегодня маечки дошила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 О, какие маечки классные!!! А уж те, кто в маечках... красули)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 я срочно начала вязать шапку и кроить зимнюю одежду) а сегодня маечки дошила [ATTACH=CONFIG]168681[/ATTACH] Ух, какие хитрюшки - лапочки просто. А что же котика обделила? А я жутко мерзну. В сентябре было лето, и сразу зима! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 спасибо! кисы своя майка-шубка тепленькая) а вот я мерзну, не хочется зиму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 У нас уже дали отопление и дома стало тепло. Время почти 3 часа ночи завтра на работу, а я пялюсь в компьютер. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 У нас уже дали отопление и дома стало тепло. Время почти 3 часа ночи завтра на работу, а я пялюсь в компьютер. у вас тепло было? нас с 29 сент. греют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Дамы и Господа, открылся завершающий червертый этап конкурса "Праздник круглый год - 2015". Всех желающих приглашаю принять участие! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас