Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ого, цена такая "сладкая" У нас год назад стоила гамма 8 рублей. А ДМС она не распродает? ДМС по 20 руб и анкор тоже. Я скинула ей список, будет подбирать нужные номера.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ничего себе!!! У нас Гаммы дешевле 12 не найти, а то и по 15-17:'(:'( у нас редкость чтобы по 17 руб ..а так по 20.. У девушки был магазин, она его закрыла, теперь продает остатки. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ДМС - 50-60 руб. Гамма - 20. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ДМС - 50-60 руб. Гамма - 20. Вот ведь цены((( Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ой, девочки, где мы с манюней были! какое место интересное! ДМС - 50-60 руб. Гамма - 20. у нас по 60, в инете по 28 беру. про гамму не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Привет, девчоночкиииии!!!! Я вернулась, но душой осталась опять там же. Так трудно вернутся к обычной жизни, особенно после того как столько уведешь. Надеюсь вы не скучали Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Привет, девчоночкиииии!!!! Я вернулась, но душой осталась опять там же. Так трудно вернутся к обычной жизни, особенно после того как столько уведешь. Надеюсь вы не скучали Аня привет, с возвращением..ждем фото отчет от тебя! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Очень скучали))) рассказывай где побывала, как отдохнула! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Спасибо, девочки! Обязательно все расскажу и покажу Я была в Вене, Праге, один день в Карловы Варах и в Будапеште. Столько впечатлении, что голова идет кругом. Отдыхом трудно назвать эти дни, устала очень сильно, но зато было очень интересно. Познавать столько стран, столько культур, встречаться с такими замечательными людьми одно удовольствие Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Аннулька, по-хорошему завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Спасибо, девочки! Обязательно все расскажу и покажу Я была в Вене, Праге, один день в Карловы Варах и в Будапеште. Столько впечатлении, что голова идет кругом. Отдыхом трудно назвать эти дни, устала очень сильно, но зато было очень интересно. Познавать столько стран, столько культур, встречаться с такими замечательными людьми одно удовольствие Если можно - про Вену поподробнее , особенно про музеи, если удалось посетить estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Если можно - про Вену поподробнее , особенно про музеи, если удалось посетить Лана, заходи ко мне в блог, я там все описала про Вену Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Лана, заходи ко мне в блог, я там все описала про Вену Аня очень мило и интересно! ты просто милашка! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Девочки,на Ютубе много различных рецептов осенних заготовок овощей . Мне нравятся--Маринкины творилки. Может и вы что-то подберете для себя . Видео- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас