ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 просто масштаб уменьшили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ира ,тысяча поцелуев*KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED* Так просто! Я по телефону болтала и крутила колесико. Просматривала ленту в ОК. Потом смотрю,а лента стала узкая,см 10. И давай все подряд нажимать:-D:-D,только толку не было. Целый день ,блн сижу,куда только не звонила своим,даже знакомому компьютерщику. Все : "Нужно смотреть,так сказать не можем"8-). Ирина,большущее СПАСИБИЩЕ!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 А мы сегодня были на нашем суровом Балтийском море. Сдувало! Купаться холодно. Хоть пофоткались... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Ирина,большущее СПАСИБИЩЕ!!!@}->--@}->--@}->-- да не за что.. видимо компьютерщики не поняли что там за беда. у меня мама часто такие ужасы описывала первое время, а на деле просто язык поменяет или браузер не тот откроет. один раз она умудрилась изображение на мониторе на 9о* развернуть, а описала как жуткий вирус, экран сломался, фигню показывает, прочитать невозможно, приходится вертеть-крутить... а надо всего лишь 3 кнопки нажать). но у нее кошка удачно прошла ко клаве :-D:-D А мы сегодня были на нашем суровом Балтийском море. Сдувало! Купаться холодно. Хоть пофоткались... как здорово.. а мы опять без моря.. 3 год вместо моря у нас никак ((( роддом или рыбалка :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Море - это чудесно, пусть даже и холодное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 хочу на море... хнык-хнык... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 И я жуть как хочу!!!!!!!! Немножко осталось потерпеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 И я жуть как хочу!!!!!!!! Немножко осталось потерпеть))) везет... мы только в следующем году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 И я жуть как хочу!!!!!!!! Немножко осталось потерпеть))) Юля , а вы куда едите? И нам немного осталось мы едем на машине в Геленджик. Стартуем ночью 2 августа.... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Мы в Испанию решили поехать))) А то мы всё в Турции отдыхали На машине удобно - можно окрестности обозреть))) Я люблю на машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Мы в Испанию решили поехать ))) А то мы всё в Турции отдыхали На машине удобно - можно окрестности обозреть))) Я люблю на машине Ого! Круто... Наши финансы не позволяют пока дальше нашего юга.. и именно, что на машине (билеты на поезд дороговато выходят). Нам надо дочку на море свозить.. чтобы зимой не болеть.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Ого! Круто... Наши финансы не позволяют пока дальше нашего юга.. и именно, что на машине (билеты на поезд дороговато выходят). Нам надо дочку на море свозить.. чтобы зимой не болеть.. Да, мы 4 года на море не были.))) А детям море - очень хорошо!! Запасик солнечной и морской энергии сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Ой, девочки. У нас +13 градусов. И это середина лета!!! НО у меня будет 4-х дневная радость - лечу с театром в Софию! Хоть там косточки погрею, хотя обозревать окрестности времени не будет - мастер-классы, спектакли... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Да у нас тоже холодрыга, нет и 20, дождик В этом году ещё и не купались, всё вода кажется холодной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас