Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Девочки и мальчики! У меня в блоге, в инстаграме и вконтакте одновременные конфетки. Заходите, делайте репосты и принимайте участие)) Ссылки внизу. Разыгрываю три сумки! Фото сумок сейчас выложу у себя в теме.)) А я уже ))))). Жаль, что я есть только в контакте. Буду надеяться на свое счастливое число mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Девочки и мальчики! У меня в блоге, в инстаграме и вконтакте одновременные конфетки. Заходите, делайте репосты и принимайте участие)) Ссылки внизу. Разыгрываю три сумки! Фото сумок сейчас выложу у себя в теме.)) И я тоже записалась!!!))) ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 И я поучаствую Хотя мне еще ни разу в таких розыгрышах не везло, но буду хоть массовость создавать Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Жаль, что я есть только в контакте. Буду надеяться на свое счастливое число у меня такая же история))) Yota Аня, я поклонница твоего таланта, хорошо, что ты активно решила заняться рекламой. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Не забываем проголосовать за лучшую работу месяца-май !!! ( сама чуть не пропустила, вот и пишу, может тоже кто то забыл!) http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=11188 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Тоже чуть не пропустила. Спасибо, Настя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Заболела.. горло болит, давления совсем нет.. 90 на 54......сил нет не каких. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Заболела.. горло болит, давления совсем нет.. 90 на 54......сил нет не каких. А у меня при таком давлении работа идёт, как ни странно, и хорошо себя чувствую... А болеть летом плохо и грустно..Желаю скорейшего выздоровления! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 По поводу болячек... Для меня лето страшнее, чем зима. Мой сын за лето болеет несколько раз, да так, что огого. Вот и сейчас с температурой 39,4 борюсь и горлом. Тогда как зимой вообще может даже без соплей обойтись Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Сегодня в горящих товарах на Али, мулине ДМС(ну или аналог - точно не знаю) 50 шт за 5,78 $. Вдруг кому пригодится. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Это гораздо более дешевый аналог Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Там написан состав :полиэстер и хлопок . То есть нитки не чисто хлопковые ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Я и написала, что не знаю. Но вдруг кому пригодится. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Заболела.. горло болит, давления совсем нет.. 90 на 54......сил нет не каких. Это мое "рабочее" давление. Когда до 80 понизится, уже лежу) Женя-Удочка, прочитала про твоего сынишку. Его очень жалко. Есть детки, которые долго адаптируются к садику. Их лучше, если есть возможность, немного дома подержать - месяц, два, а потом снова вести в сад. Просто он не успевает окрепнуть, и на старые дрожжи добавляет новые болячки. А кстати, как он ходит? С удовольствием или со скандалами? Дети могут болеть от нервов) не хочет идти с сад, все время плачет и от этого болеет постоянно. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас