Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Далее, уж простите, выговорюсь по полной (не так часто это делаю). Комментарии к хвалюшкам - это хорошо. Охи, ахи - это лишнее.

Нужен совет, мнения, разные мнения и множество советов.

Просто интересно разнообразие ваших личных честных мнений.

Как лучше написать человеку о том, что мне не нравиться какой у него получается отшив?.

Mariska, ты чего то расхандрилась.

Волосы все равно через неделю отрастут. Так что по этому поводу переживать - только нервы себе портить.

А по поводу отшивов... Вроде и так у нас мнения выражаются. Просто компьютеры у всех разные, да и фотоаппараты цвета не передают. Поэтому, я думаю, особо по этому поводу никто и не критикует.

А еще я думаю, что похвалы и восторги тоже нужны. Да, как в садике. Но именно в садике формируется интерес. Так и здесь. Похвалили, захотелось сделать еще лучше, еще интересней.

А я не считаю, что охи и ахи лишние.. тогда какой смысл быть на форуме?! Мы тут для того чтобы друг другу показать, рассказать, чтобы в компании было веселее..

а если не писать охи и ахи.. нафига быть зарегистрированной на форуме!!!!!

Я просто не пишу не какие комментарии, если мне не нравится.. я обижать не хочу не кого..

А у меня сегодня настроение как-то не очень...

и это не значит, что его нужно портить остальным....

Порядок конечно нужно навести. Каждому в своих темах и альбомах. Оргам - в своих темах - СП и конкурсах. Все вопросы по чистке - к модераторам. В каждом разделе есть спец.темя для заявок на чистку темы. Просто надо пробежаться по своим темкам, просмотрев их со стороны и определить, какие сообщения загромождают всю красоту показа ваших процессов.

ну тут - прям подвох - это ты просто прямым текстом сказала - что нужно делать, а не порассуждала на свободную тему.

Далее, уж простите, выговорюсь по полной (не так часто это делаю). Комментарии к хвалюшкам - это хорошо. Охи, ахи - это лишнее. Все люди взрослые, это с детьми обычно так делают, вроде как удивились, какую он красивую машинку нарисовал с разными колесами, разноцветными окнами и зелеными фарами.

...это образно выражаясь... к чему это я...

Нужен совет, мнения, разные мнения и множество советов.

Просто интересно разнообразие ваших личных честных мнений.

вот эти АХИ и ОХИ - как раз таки нужны - если мы писать похвалы не будем - то что будет????? просто тема с фото????? а тогда получается и интереса ни у кого не вызвала работа..... вот вышиваю я работу - вышила половину - устала - и тут в тему выложила, а там тишина - ни комментов, ни ахов - ничего. и тут лично у меня желание сразу отбивается..... (особенно если работа большая)

Как лучше написать человеку о том, что мне не нравиться какой у него получается отшив?. Грубо говоря...

Ведь в теме "Ужастики" мы смеемся над неудачной схемой, неадекватно подобранной цветовой гаммой ниток, и вставляем фото отшивов, найденных на других ресурсах, не особо спрашивая разрешения хозяина (подразумевая, что если оно (фото) выложено, то и скачивать его может кто угодно, вставлять куда угодно, и делать с ним что угодно.

а зачем писать вообще - если тебе не нравится дизайн. если человек создал схему сам - то тоже - если человек просит совета то пожалуйста - высказывайся.

Извините еще раз, абсолютно никого не хочу обидеть, я и так стараюсь помягче писать. Вот некоторые отшивы, ну так и хочется посоветовать пересмотреть цветовую гамму или схемку подредактировать, или бэк поровнее вести. Я конечно ничего не пишу, чтобы ненароком не обидеть, но иногда просто не могу "пройти мимо".

и уж может давайте сделаем день уборки или неделю каждый месяц - например в последний день месяца - смотрим тему и удаляем то что не нужно..... ну типа субботник.... а то вот наудаляете часто - зайдешь в тему и не понятно то ли никто не комментит работу, то ли я пропустила, иногда нить обсуждения теряется

воть - всё сказала

А я не считаю, что охи и ахи лишние.. тогда какой смысл быть на форуме?! Мы тут для того чтобы друг другу показать, рассказать, чтобы в компании было веселее..

а если не писать охи и ахи.. нафига быть зарегистрированной на форуме!!!!!

полностью поддерживаю

и уж может давайте сделаем день уборки или неделю каждый месяц - например в последний день месяца - смотрим тему и удаляем то что не нужно..... ну типа субботник.... а то вот наудаляете часто - зайдешь в тему и не понятно то ли никто не комментит работу, то ли я пропустила, иногда нить обсуждения теряется

воть - всё сказала

Я вот не могу устраивать этот день уборки.. ну реально иногда времени жалко это все сидеть и выбирать, что удалить, что оставить.. когда есть время и нет желания вышивать, то я убираюсь...а так..я лучше повышиваю, чем проторчу у ноутбука!

Уж извините меня.. я и так, как многие здесь форумчанки ночами шью, а днем на работе..

Простите, если что не так..

Этот сайт самый любимый.. я больше не где не бываю..только тут ..сюда как на работу, каждый день хожу!!

Я за ахи охи,

ведь очень часто человек пишет - дома никто не ценит, не хвалит, говорит "занимаешься ерундой"

а на форуме похвалят - и сразу крылышки вырастают за спиной

Если тебе не нужны охи ахи - напиши в первом сообщении - хвалить не нужно - только критика и конструктив.

А иногда работа просто ОХ и АХ - как пройти спокойно мимо))

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Моя тема в СВ

Мне нравятся темы, в которых можно не только итоговые результаты посмотреть, но и почитать о процессе создания работы, просмотреть комментарии, возможно, что-то подчерпнуть для себя из обсуждения. Единственный момент, если тема большая, то сложно сразу найти интересующую страницу и работу. У кого-то из девочек видела на первой странице темы перечень и ссылки на работы - очень облегчает навигацию и восприятие.

Настя, я сама не хочу тратить на это время - но мне постоянно пишут - что я должна тему почистить..... ну некода мне, как будет кода - так сразу

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Я свою тему всегда подчищаю, но сейчас иногда так хочется почитать то что было когда то написано, ностальгия какая то наверное. Так что наверное это все индивидуальное

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Я Артистичный Хомяк :-) Спасибо, Настя!

я в девичестве Юный Вепрь

а сейчас Юный Крот :-D:-D:-D:-D

а ребенок мой Маленький Крот

Настя, спасибо, повеселила))

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Всем привет !!!

Я чищу свою тему - не придеретесь :-P

как вижу что захламилась, сразу пишу админу.

Меня здесь не было оч давно, а тем с изменениями так мало (((

Второй день рукодельничаю, пока посвятила себя лентам, делаю доче украшения. Ну и навожу порядок, а то столько хлама накопилось за жизнь :-D:-D:-D не знаю как рукодельное упорядочить и кук всё укомплектовать, чтобы и удобно и места мало занимало O:-) мечты мечты, просто реально уйма разных коробок со всяким всяким, и всё же нужное, не мне так доче потом пригодится:-D

Сегодня наконец выбрались понулять, аж с 9 утра гуляли и до 13 *THUMBS UP* а то мы 1.5 месяце в больнице просидели без вылазно,, потом хату драила с утра до вечера. И вот свершилось, погуляли славно, через 2.5 часа ребенок наконец разыгрался и как всегда когда пора домой не хотела уходить с площадки, а площадка у нас от дома 20 мин ходьбы, так что задержка не для нас )))

Приятно вернуться в мир творчества, пойду вас читать и свои посты писать 8-)

Моя тема в СВ

Я Лунный Крот, а в девичестве была Лунным Трусом :-D А один из моих коллег - Вольный Йогурт =-O Э как его угораздило :-D:-D:-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...