deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Мы тоже разглядывали через дискетку на работе. А почему и бы и нет ,да когда еще и начальство разрешает))) Знакомые с поликлиники через рентген.снимки смотрели. *THUMBS UP* Блиииин ,а я очки потемнее бросилась искать. Про снимки рентгеновские не допетрила,а ведь рядом лежали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Блиииин ,а я очки потемнее бросилась искать. Про снимки рентгеновские не допетрила,а ведь рядом лежали А у меня дочка в 9 лет сама додумалась Звонит: "Мам, я на солнышко через твою ногу смотрю" - я зимой упала и мне снимок ноги делали, вот она его под это дело и приспособила А вообще вчера был очень энергетически сильный день - и затмение, и равноденствие какое-то особенное, все сразу. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Затмение смотрела через дискету, у нас было процентов 25 наверно. Очень любопытное зрелище. Вот бы полное хоть раз увидеть. И уж ребячеством это точно не считаю. Это интересное довольно редкое явление. У нас сейчас 22:50, небо ясное. Ходили только что с мужем смотреть в подзорную трубу Юпитер, было видно два его спутника. Очень интересно! Прям видно, что это не просто звёздочка, а шарик, планета. А ещё смотрели звёздное скопление, невооруженным глазом его вообще не видно, а в трубу много-много звёзд. В очередной раз супруг захотел телескоп. Держите его семеро, это куча денег!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 А у нас пошел снег, дождь, тучи заволокли все небо и не какое затмение я не смогла посмотреть Аня, я понимаю твоего мужа, сама бы тоже наблюдала за небосводом. На прошлой недели ходила на собеседование в посольство Америки, хотела взять визу, пол зарплаты заплатила а визу не дали Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 А у нас пошел снег, дождь, тучи заволокли все небо и не какое затмение я не смогла посмотреть Аня, я понимаю твоего мужа, сама бы тоже наблюдала за небосводом. На прошлой недели ходила на собеседование в посольство Америки, хотела взять визу, пол зарплаты заплатила а визу не дали Аня не расстраивайся.. А я вчера вечером воевала с мужем.. аж спать с дочкой ушли в другую комнату, стала смотреть сколько стоит квартиру снять.... устала.. тк. человек не стремится ни к чему.. прошел день и ладно.. а чтобы чего то добиваться.. искать лучше работу..ему не надо..лишь бы интернет был бы рядом..]:-> А вообще.. у дочки первый молочный зубик выпал.. точнее я немного помогла..а то она его постоянно тормошила.. висел прям еле-еле.. И стали мы ждать зубную фею..Т. к я не подготовилась.. я просто положила ей конфеток под подушку и 100 руб. (монетки типа надо). Но моя умницы знает что с деньгами сейчас засада.. отдала мне обратно денежку.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 На прошлой недели ходила на собеседование в посольство Америки, хотела взять визу, пол зарплаты заплатила а визу не дали Хуже американского посольства для меня только воспоминания о швейцарском.... Аня, а чем объяснили отказ? Если вообще объяснили..... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Хуже американского посольства для меня только воспоминания о швейцарском.... Аня, а чем объяснили отказ? Если вообще объяснили..... Они мне дали стандартный бланк, где говорилось что я не предоставила достаточных доказательств того что не собираюсь там остаться, хотя они меня не просили предъявлять нечего кроме аппликации. Но я еще буду пытаться Я была на 100 % уверенна что получу визу, так смешно сейчас вспоминать как я всех там успокаивала а в итоге получилось что почти все получили а я нет Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Аня не расстраивайся.. А я вчера вечером воевала с мужем.. аж спать с дочкой ушли в другую комнату, стала смотреть сколько стоит квартиру снять.... устала.. тк. человек не стремится ни к чему.. прошел день и ладно.. а чтобы чего то добиваться.. искать лучше работу..ему не надо..лишь бы интернет был бы рядом..]:-> А вообще.. у дочки первый молочный зубик выпал.. точнее я немного помогла..а то она его постоянно тормошила.. висел прям еле-еле.. И стали мы ждать зубную фею..Т. к я не подготовилась.. я просто положила ей конфеток под подушку и 100 руб. (монетки типа надо). Но моя умницы знает что с деньгами сейчас засада.. отдала мне обратно денежку.. Настя, очень печально конечно. Даже не знаю что сказать. Крепись и попытайся не потерять себя во всем этом Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Аня не расстраивайся.. А я вчера вечером воевала с мужем.. аж спать с дочкой ушли в другую комнату, стала смотреть сколько стоит квартиру снять.... устала.. тк. человек не стремится ни к чему.. прошел день и ладно.. а чтобы чего то добиваться.. искать лучше работу..ему не надо..лишь бы интернет был бы рядом..]:-> А вообще.. у дочки первый молочный зубик выпал.. точнее я немного помогла..а то она его постоянно тормошила.. висел прям еле-еле.. И стали мы ждать зубную фею..Т. к я не подготовилась.. я просто положила ей конфеток под подушку и 100 руб. (монетки типа надо). Но моя умницы знает что с деньгами сейчас засада.. отдала мне обратно денежку.. Дочь какая молодец ) Поддерживает маму ) А мужчины они иногда такие... Пока не пнешь, не полетят ) Они мне дали стандартный бланк, где говорилось что я не предоставила достаточных доказательств того что не собираюсь там остаться, хотя они меня не просили предъявлять нечего кроме аппликации. Но я еще буду пытаться Я была на 100 % уверенна что получу визу, так смешно сейчас вспоминать как я всех там успокаивала а в итоге получилось что почти все получили а я нет А я была на 100% уверена в свое время, что мне визу в Америку не дадут ) Причем мы попали в мужчине, который очень многим отказывает... А он нас взял и одобрил ) Я тогда удивилась сильно ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Дочь какая молодец ) Поддерживает маму ) А мужчины они иногда такие... Пока не пнешь, не полетят ) О да..она у меня такая! А муж шелковый.. стоило перейти на ночь с дочкой в другую комнату.. и посуду помыл.. и весь такой важный.. халтурку нашел на четверг.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 О да..она у меня такая! А муж шелковый.. стоило перейти на ночь с дочкой в другую комнату.. и посуду помыл.. и весь такой важный.. халтурку нашел на четверг.. Посуду? Да он - золотце. Мой посуду пальцем не тронет. А я вчера с матерью ругалась. Была причина. Теперь сердце колет и в сон клонит mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Посуду? Да он - золотце. Мой посуду пальцем не тронет. А я вчера с матерью ругалась. Была причина. Теперь сердце колет и в сон клонит Бывает таким.. Мы в садик сегодня пошли.. неделю дома с соплями сидели.. А еще вопрос: кто то вышивает когда болит голова?? Муж на меня всегда ругается.. типа и так голова болит..еще и напряжение.. Марианна спокойствие..только спокойствие!! А еще у нас валит снег... аж за окном все белое.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 А еще вопрос: кто то вышивает когда болит голова?? Муж на меня всегда ругается.. типа и так голова болит..еще и напряжение.. Я вряд ли буду вышивать если голова сильно болит. Но тут кому как. Если тебе это не мешает, то можно и повышивать. Иногда рукоделие наоборот расслабляет. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 А еще вопрос: кто то вышивает когда болит голова?? Муж на меня всегда ругается.. типа и так голова болит..еще и напряжение.. Смотря как болит. Если у меня мигрень, то я никакие дела делать не могу, ложусь пластом и все. А если несильно болит, то могу и повышивать, если хочется. А я вчера загранпаспорт получила. Биометрический. Для оформления отпечатки пальцев снимали. Поскорей бы им воспользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас