ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Окей будет сделано) я приму участие) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 А вы наблюдаете солнечное затмение ? - оно происходит прямо сейчас!*THUMBS UP* estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Посмотрела на солнце-никакого затмения. Наверное у нас не видно ------------------------------- Увидела,увидела!!! Справа маленький кусочек солнца закрыт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Посмотрела на солнце-никакого затмения. Наверное у нас не видно ------------------------------- Увидела,увидела!!! Справа маленький кусочек солнца закрыт! У нас видно без всяких дополнительных приспособлений, попозже попытаюсь сфоткать, максимум будет в 13.13 по московскому времени. estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Мы как раз с коллегами наблюдали - у нас почти 50% солнца через 10 минут будет закрыто. На улице полусумерки, солнце в небольших тучках, так что затмение видно даже невооруженным глазом. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я в детстве один раз наблюдала солнечное затмение.Мне лет 12 или 13 было. Мне показалось -это так страшно Среди ясного солнечного дня наступило резко,то ли полусумерки,то ли еще что-то непонятное... Мы об этом знали заранее,но тогда очков от солнца еще не было и мы по-быстрому накоптили над свечкой стеклышек,через них и смотрели. Куры побежали бегом,закудахтали,поднялся сильный ветер,полетел какой-то мусор,песок.... Мой младший брат играл на улице,испугался,прибежал с криком :Солнышко падает!:-D Я успокоила его,хотя и самой не по себе было. Это быстро пришло в норму,но неприятное чувство , что "солнышко падает" помню до сих пор ---------------------- Сейчас побольше площадь закрыта. И какой-то полусумрак легкий наблюдается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Мы тоже наблюдали))) Такой ажиотаж на улицах - все как дети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Везёт вам! А на Дальнем Востоке солнышко село раньше, чем за луну спряталось У меня ребёнок расстроенный ходит, так посмотреть хотел))) [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 А я совсем забыла про затмение.. Ходила в обед сердилась, что одеяло постирала и солнца нет - пасмурно, не высохнет теперь)))) И только когда после обеда солнце вышло, вспомнила, что затмение должно было быть... Обидно))) Сегодня в ленте ВК увидела, может кому интересно будет? ► ► ► Всем, кто обожает котиков!)) 🐈 🐾 Приглашаем всех желающих 23-31 марта на серию бесплатных онлайн мастер-классов "Коты своими руками"! Девять вечеров подряд мы будем прямо у мониторов своих компьютеров делать добрых и забавных котиков из самых разных материалов. Это будет здорово, присоединяйтесь! ;) За эти несколько мартовских вечеров мы с вами: ✔ научимся лепить котов из солёного теста; ✔ сваляем озорного кота из шерсти; ✔ нарисуем кота... кофейным раствором; ✔ вышьем усатого-полосатого лентами! ✔ сошьём трогательного котика из... носка; ✔ смастерим забавного кота из бисера; ✔ слепим кота из полимерной глины; ✔ сошьём ароматного текстильного котика; ✔ сделаем мыло с фото котика внутри; ✔ и даже научимся печь пряники в форме кота! =) Вы получите невероятное удовольствие, окунувшись с головой в эти увлекательные мастер-классы, отдохнёте от повседневных забот, зарядитесь позитивом и вдохновитесь на что-то новое! Присоединяйтесь к нам, это будет весело, ярко и продуктивно! ► Записаться для участия - http://43idei.ru/kotomaniya ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ВАЖНО! Записей мастер-классов в свободном доступе, скорее всего, не будет, поэтому постарайтесь не пропустить наши творческие вечера. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Мы тоже наблюдали))) Такой ажиотаж на улицах - все как дети Муж вчера рассказывал-приезжает он с обеда на работу(вторая работа у него на бетонном заводе),а его дядьки сидят все на улице,нацепили сварочные маски и затмение разглядывают,вот уж кто как дети! дядькам почти всем далеко за 50... Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Муж вчера рассказывал-приезжает он с обеда на работу(вторая работа у него на бетонном заводе),а его дядьки сидят все на улице,нацепили сварочные маски и затмение разглядывают,вот уж кто как дети! дядькам почти всем далеко за 50... Анна,мне в этом году ... стукнет,тоже смотрела. Интересно же А че,если за пятьдесят,то уж усе,что ли,лапки на груди складывать . Мы с соседкой разглядывали,ей 70:-D, там такая тетка... о-го-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуньчик Имя: Ольга Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Мы тоже разглядывали через дискетку на работе. А почему и бы и нет ,да когда еще и начальство разрешает))) Знакомые с поликлиники через рентген.снимки смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуньчик Имя: Ольга Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Но затмение конечно не сравнить с полярным сиянием. Кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Анна,мне в этом году ... стукнет,тоже смотрела. Интересно же А че,если за пятьдесят,то уж усе,что ли,лапки на груди складывать . Мы с соседкой разглядывали,ей 70:-D, там такая тетка... о-го-го Нина,нет конечно,зачем лапки складывать?Я не о том,просто меня насмешило,что сидят в рядочек такие бородатые дядечки-дедулечки,и все в масках и лица кверху.Не каждый день такое увидишь!Впрочем,затмение тоже не каждый день! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас