Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Настя, какие они все классные зверюшки. :-) Улыбнуло так ;-)

У меня дочка угорала вчера от котенка и собаки.. а эти еще не видела.. вечером покажу!:-D

Маленькое черное платье!

Просто такая милая картинка.. именно что милая!xdQJKX2D.jpg

Привет всем! давно меня тут не было:-[ сначала сессия, потом переезд, куча дел...все не до того было8-)

Правда, рукоделие не забросила, но и похвастаться пока нечем... пока довязываю шаль, скоро уже закончу:-)

Надеюсь скоро отчитаться, если опять не пропаду...а то все-таки конец четверти не самое спокойное время:-D

03CIOOqc060JLQvNC10YHRgtC1INGD0LbQtQ.gif

Здравствуйте, девочки! Я снова с вами! А причина моего отсутствия - очередной переезд. Прямо каким-то кочевником себя чувствую %) Признаюсь, мне было совсем не до рукоделия последнее время, так что и похвастать нечем. Но с теплыми весенними деньками я стала чувствовать, что желание творить просыпается во мне, и я заказала свой первый вышивальный набор! Покажу вам его в покупках :-)

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Маленькое черное платье!

Просто такая милая картинка.. именно что милая![ATTACH=CONFIG]157911[/ATTACH]

Настя, она и правда такая милая :-)

Привет всем! давно меня тут не было:-[ сначала сессия, потом переезд, куча дел...все не до того было8-)

Правда, рукоделие не забросила, но и похвастаться пока нечем... пока довязываю шаль, скоро уже закончу:-)

Надеюсь скоро отчитаться, если опять не пропаду...а то все-таки конец четверти не самое спокойное время:-D

Здравствуйте, девочки! Я снова с вами! А причина моего отсутствия - очередной переезд. Прямо каким-то кочевником себя чувствую %) Признаюсь, мне было совсем не до рукоделия последнее время, так что и похвастать нечем. Но с теплыми весенними деньками я стала чувствовать, что желание творить просыпается во мне, и я заказала свой первый вышивальный набор! Покажу вам его в покупках :-)

Маша, Оксана, удачи вам! Мы рады что вы опять с нами :-)

А у нас сегодня утром немного снег шел, зима совсем теплая была, минусовой температуры почти не было.

Девочки, а кто нибудь из вас участвует в книжном клубе на каком нибудь другом форуме может быть. Хочется с компанией читать книгу и потом ее обсуждать, но что то негде мне не приглянулось пока, хочется в дружную и приятную компанию

Все в переезды ударились)) Я вот тоже на чемоданах сижу :-) Должны были на прошлых выходных переезжать, да не вышло и погода подвела)

Девочки, с возвращением @}->--

Все в переезды ударились)) Я вот тоже на чемоданах сижу :-) Должны были на прошлых выходных переезжать, да не вышло и погода подвела)

Девочки, с возвращением @}->--

Настя, куда опять?????

В свой дом! *YAHOO* Это уже последний раз :-) Правда, там еще ремонт делать, а в перспективе и новый строить, потому что в том, что есть на участке мы все скоро перестанем помещаться)) Но переезд - последний :-)

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Поздравляю, Настя!!! Будьте счастливы в новом доме :-)

Аннулька, рано пока поздравлять)) Вот переберемся, тогда да))) Мы уже месяц пытаемся это сделать)) То денег не хватает, то с бумажками возня, то погода, то опять денег нет...

Заканчиваю работу для конкурса и очень хочется достойно оформить.Выбирая багетную мастерскую,нашла на сайте услугу по подбору не только багета, но паспорту и прочих заморочек.

Может кто захочет поиграться ТУТ

Выручайте, срочно нужны участники для Конкурса пейзажей "С любовью к природе"Примите участие,особенно в четвертой номинации, что же я болтаюсь там одна.=-O

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...