Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

хочется еще фоток, а мужа что ли отрезала?

завтра сестра должна отправить фото они еще празднуют некогда им! да мужа отрезала он скромняшка

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

Целый вечер реву. У меня старшая кошка на глазах сдала, похудела страшно, а сегодня вообще совсем хуже стала... Хотя вроде поела, но при ходьбе ее мотает как-то немного... Переживаю страшно. И в ветеринарку не знаю, есть ли смысл везти... Вся в расстройствах... Кошке 16,5 лет...

Целый вечер реву. У меня старшая кошка на глазах сдала, похудела страшно, а сегодня вообще совсем хуже стала... Хотя вроде поела, но при ходьбе ее мотает как-то немного... Переживаю страшно. И в ветеринарку не знаю, есть ли смысл везти... Вся в расстройствах... Кошке 16,5 лет...

это ужасно, видеть как мучается любимый питомец! терпения вам!

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

Пипец.. сижу в офисе (30 кв.м), в пыли.. кондей выпросили у директора..

Соседние офисы на меня наорали..типа вашего дира надо повесить.. в выходные такие вещи делают.. ну и все в этом роде..

Мальчики мои все сбежали.. оставили меня одну тут.. *PARDON*

Мне больше всего надо..как всегда.. а я больная.. голова болит, насморк.. ОРВИ..караул какой то.

Марина,ой как я тебя понимаю. Моему коту Ваське 14 было. Бодрый и хороший был и вдруг резко стал худеть,шерсть - сухая ,тусклая и клочьями . Так же ходил ,мотался,даже на стул уже не мог запрыгнуть. Все время лежал в дальнем углу под шкафом,не ел. А когда начинал пить,то вроде бы язычком работает,а вода не убывает,не получается лакать. Даже не мяукал. Понесли ветеринару и он вынес вердикт-не жилец. У кошки старость 1/10 часть жизни,стареют они мгновенно. Кроме того,очень часто бывают злокачественные опухоли,от которых они и погибают.

Нашему тогда укол сделали,что б не мучился...до сих пор ком в горле,как вспомню.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Моя тема в СВ
И в ветеринарку не знаю, есть ли смысл везти... Вся в расстройствах... Кошке 16,5 лет...

Мариночка, ветеринары, конечно, помогут, но.... в нашем случае, они коту только мучение продлевали, он жил на капельницах и ему было очень больно (((( Нина права - у кошек процесс угасания очень быстрый. Держитесь и дайте кошки максимум ласки, а остальное уже природа решит.

Ох эти коты.... они же как дети. Моему вот тоже уже 15-й год! Сначала шерсть комковаться начала, потом пить много стал и в туалет соответственно часто ходить, понесли к врачу, сдали анализы, выяснилось диабет! Не знала раньше, что такое у кошек бывает, в итоге уже полгода на инсулине, сначала два раза в день кололи, сейчас один. Жалко страшно, а что делать? угасает потихоньку наш "сыночек" :'(

Спасибо, девочки за поддержку. У нее оказалась инфекция. Видимо из-за старости легче ей подверглась и уже более тяжело протекает. И сама понимаю, что может быть мучаем... Завтра посмотрю, может к другому все же ветеринару свожу, уже может легче усыпить... Ну плохая она... Но ведь ходит иногда еще и мяукает даже... Я сама понимаю, что мучаем, но меня сегодня ветеринар убедил попытаться побороться... У меня вот на удивление шерсть-то у нее нормальная. Утром еще даже кушать попыталась. Она похудела так, что вот берешь и понимаешь, что там скелет обтянутый кожей. Гладишь и все косточки чувствуешь. Она все к холоду льнула, а сегодня после уколов к теплу начала жаться. Посмотрим, что завтра будет...

Хотя на самом деле, я уже тоже давно видела, что она угасает... Может просто уже ее время пришло. Одно утешает - у нее была хорошая жизнь (по крайней мере я на это надеюсь), мы ее очень любим, никогда не обижали... Она ведь со мной рядом больше половины моей жизни )

Сама хожу, уже вроде и слез-то нет, а иной раз разревусь ) Видимо еще не все выревела ) Но вот понимаю одно - животные должны быть дома! Да, тяжело, но позитивного было намного больше!

Моя тема в СВ

кошки перед смертью обычно уходят, видимо не пришло время ей умирать, может действительно стоит полечить.

Таня,если кошка домашняя,как наш был,например,куда он уйдет? Он 14 лет из дома не выходил,улицы вообще не знал. Он уходил-забивался в дальний угол...

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

День сегодня противный какой-то.

Пару дней назад начала вязать пляжную туничку. Она по описанию очень широкая (140см объема по низу и длина 81см). Пряжу взяла очень тонкую, получилось по низу 600 петель (крючком). Связала уже 3 ряда и поняла, что ошиблась - думала, что этой пряжи 4 клубка, а оказалось, что их всего 2!!! =-O=-O=-O

Все распустила, сократила объем на 10 см и на 10 см по длине, все перерассчитала. Вяжу 3й ряд нового вязания, обнаруживаю ошибку во 2м ряду. Пересчитала - оказывается я ошиблась в наборном ряду и связала меньше.*WALL**WALL**WALL*

Короче, поняла, что нужно под эту пряжу другую модель искать. Расстроилась конечно, но что ж теперь сделаешь.

Обидно, конечно, распускать и переделывать, но хорошо, что это были три ряда, а не половина или почти готовая вещь. Я вот сейчас платье вяжу - почти все довязала и оказалось, что не хватает буквально полмотка.. Хотя брала с солидным запасом.. Заказывать в интернете один моток - смысла нет. Буду сейчас перевязывать и что-то мудрить.

А еще сижу и недоумеваю.. то ли ошибка, то ли почта совсем обнаглела - пришло мне уведомление о посылке, книги заказывала - как обычно с предоплатой, то есть платить точно ничего сейчас не надо. А на уведомлении стоит наложенный платеж на сумму заказа. Причем по сайту почты видно, что когда отправляли, наложенного платежа не было, а как прибыл - вдруг объявился... Завтра пойду забирать и разбираться. Надеюсь, просто ошибка..

Обидно, конечно, распускать и переделывать, но хорошо, что это были три ряда, а не половина или почти готовая вещь. Я вот сейчас платье вяжу - почти все довязала и оказалось, что не хватает буквально полмотка.. Хотя брала с солидным запасом.. Заказывать в интернете один моток - смысла нет. Буду сейчас перевязывать и что-то мудрить.

А еще сижу и недоумеваю.. то ли ошибка, то ли почта совсем обнаглела - пришло мне уведомление о посылке, книги заказывала - как обычно с предоплатой, то есть платить точно ничего сейчас не надо. А на уведомлении стоит наложенный платеж на сумму заказа. Причем по сайту почты видно, что когда отправляли, наложенного платежа не было, а как прибыл - вдруг объявился... Завтра пойду забирать и разбираться. Надеюсь, просто ошибка..

Ой, сурова судьба рукодельников. Все время надо что-то мудрить

А с почтой разберись. Они может просто ошиблись. Бывает всякое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...