Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Сколько же в мире интересных людей! Сколько идей и фантазии у некоторых, на первый взгляд самых обычных людей. Не устаю восхищаться такими личностями, которые даже в самых обыденных вещах могут найти вдохновение и интерес, которые не теряют интерес к жизни. Мама в декрете однажды подумала что же снится моей маленькой Миле когда она спит. И вот она эту идею воплотила в жизнь и сейчас когда малышка спит, мама создает сказочны мир вокруг нее и путешествует вместе с ней. Она создала календарь из снимок своей девочки, который довольно широко известен и хорошо раскупается Adele Enersen "When my baby dreams" Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 сегодня формула рукоделия в москве и алиса показала наборы новые bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Какие красивые. Прям даже захотелось. Жаль, что схемки не скоро появятся. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Стыдно признаться, а я вот не вышивала уже очень давно... В последний раз еще в декабре, а может и в ноябре... Вот и хочется вроде, но какая-то лень берет ) Вот как ее победить? ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 а ты отдохни и потом сама потянешься bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Стыдно признаться, а я вот не вышивала уже очень давно... В последний раз еще в декабре, а может и в ноябре... Вот и хочется вроде, но какая-то лень берет ) Вот как ее победить? ) Отдыхай и не думай о вышивке. Тогда скоро обязательно захочется что-нибудь вышить. А вообще еще витаминки попей - лень от недостатка витаминов (ну лично у меня так). mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Стыдно признаться, а я вот не вышивала уже очень давно... В последний раз еще в декабре, а может и в ноябре... Вот и хочется вроде, но какая-то лень берет ) Вот как ее победить? ) а меня чтение рукодельного журнальчика перед сном стимулирует творить, еще рукодельный ютуб, сразу за долгострой берусь. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Самый лучший способ победить мою лень в вышивке - удалить дурные приложения на планшете, которые просто страшно убивают время ) Но вот пока они меня прут... И до вышивки руки не доходят ))) Ну может действительно, просто нужно отдохнуть чуток ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Сколько же в мире интересных людей! Сколько идей и фантазии у некоторых, на первый взгляд самых обычных людей. Не устаю восхищаться такими личностями, которые даже в самых обыденных вещах могут найти вдохновение и интерес, которые не теряют интерес к жизни. Мама в декрете однажды подумала что же снится моей маленькой Миле когда она спит. И вот она эту идею воплотила в жизнь и сейчас когда малышка спит, мама создает сказочны мир вокруг нее и путешествует вместе с ней. Она создала календарь из снимок своей девочки, который довольно широко известен и хорошо раскупается Adele Enersen "When my baby dreams" крепко спит,у меня бы проснулся)) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 как обещала фото в платье! профессиональные отправит сестра завтра! а это мы за невестой собираемся! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 как обещала фото в платье! профессиональные отправит сестра завтра! а это мы за невестой собираемся! [ATTACH=CONFIG]156029[/ATTACH] Красиво!@}->-- И самое главное, что просто отдохнули! Это класс! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 крепко спит,у меня бы проснулся)) Да, я тоже об этом подумала, но может у нее какая то система есть. Во всяком случае мне было интересно как обещала фото в платье! профессиональные отправит сестра завтра! а это мы за невестой собираемся! [ATTACH=CONFIG]156029[/ATTACH] Красавица!! @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 как обещала фото в платье! профессиональные отправит сестра завтра! а это мы за невестой собираемся! [ATTACH=CONFIG]156029[/ATTACH] хочется еще фоток, а мужа что ли отрезала? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 крепко спит,у меня бы проснулся)) Алена,похоже она свои фото заранее продумывает. Она же профессионал и на этом зарабатывает. Готовит фон из разных вещей,а когда ребенок засыпает,(а в первые минуты такие маленькие дети,как правило, спят очень крепко), кладет ребенка на заранее заготовленное место в нужную позу и делает свои фото. Молодец,мама,полна идей. А тут и заработок неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас