Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Моя спокойно реагирует, причем с раннего детства. Да, ей, конечно, хочется внимания, но мы научились находить компромисс. Я в основном вышиваю, когда она уроки учит или уже спит, а на выходных ей внимания по максимуму, а когда дите взялось за книжку, рисование или игрушки, то я спокойно могу рукоделием заняться. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Девочки, а как ваши дети относятся к тому, что вышиваете? У меня дочка вся в ревности к вышивке.. прям обиды такие.. типа мало времени ей уделяю..только дай повод ..сразу же на руки залезет.. а козе то моей уже 5,5 лет..все выходные капризничала.. типа поиграй со мной..а вот к папе без претензий.. А как у вас? Настя, а может она плохо себя чувствует? Моя (4 года) себя так ведет, когда с желудком нехорошо - объяснить не может, а недомогание есть. А к вышивке относится хорошо. С 1,5 лет помогает вышивать. Приходит схемы смотреть, спрашивает что-нибудь. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Настя, а может она плохо себя чувствует? Моя (4 года) себя так ведет, когда с желудком нехорошо - объяснить не может, а недомогание есть. А к вышивке относится хорошо. С 1,5 лет помогает вышивать. Приходит схемы смотреть, спрашивает что-нибудь. Да нет.. просто мамы не хватает ей.. хотя я не думаю что мало времени ей уделяю... мамки она.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Да нет.. просто мамы не хватает ей.. хотя я не думаю что мало времени ей уделяю... мамки она.. Настя, радуйся, что ей мамы не хватает. Скоро придет время, когда мама будет отодвинута на второй план, а на первом будет своя личная жизнь. Так что может быть пока она просит твоего внимания, побольше уделять его ей? А вышивка -она никуда не убежит) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Настя, радуйся, что ей мамы не хватает. Скоро придет время, когда мама будет отодвинута на второй план, а на первом будет своя личная жизнь. Так что может быть пока она просит твоего внимания, побольше уделять его ей? А вышивка -она никуда не убежит) У нас самый счастливый день это среда.. потому что мама из садика забирает..и спит с мамой, пока папа в Москве. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Привет всем, Девочки, кто переписывается с Женей (Гешей). Отправила ей кубик, в середине декабря, в январе он уже был во Владивостоке. Но они вроде как собирались в больницу ложиться, наверное уже вышли, но она мне никуда не отвечает. Получила она кубик или мне его назад ждать? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Да нет.. просто мамы не хватает ей.. хотя я не думаю что мало времени ей уделяю... мамки она.. Ну самое главное, что здорова. А пообниматься полезно и ей, и тебе. Это же укрепляет здоровье и поднимает настроение. @}->-- У нас второй день ужасная погода. 2 дня назад нас снегом занесло, а теперь второй день плюсовая температура, лужи со снегом по колено, дождь. А у нас как раз осмотр к году, а по такой погоде ходить с коляске невозможно. А завтра -6 обещают mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну самое главное, что здорова. А пообниматься полезно и ей, и тебе. Это же укрепляет здоровье и поднимает настроение. @}->-- У нас второй день ужасная погода. 2 дня назад нас снегом занесло, а теперь второй день плюсовая температура, лужи со снегом по колено, дождь. А у нас как раз осмотр к году, а по такой погоде ходить с коляске невозможно. А завтра -6 обещают Марианна у нас тоже такая же погода.. Занесло все снегом.. а потом дождь вечером..а сегодня опять -1..во дворах не чищено.. я 2 день без машины.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А вообще надо завязывать с вышивкой ночами.. проспала я сегодня..ну и спят конечно же все.. и в садик опоздали.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А вообще надо завязывать с вышивкой ночами.. проспала я сегодня..ну и спят конечно же все.. и в садик опоздали.. Я тоже чуть не проспала сегодня... И тоже из-за вышивки - вчера дочке рубашку начала вышивать - ну еще один листик, ну еще одна ягодка А утром хоть бульдозер к кровати подгоняй kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Это точно (на счет вышивать ночью), сама думаю уже перестать, в итоге всё равно засиживаюсь до 2х.... а ведь так хочется, когда же еще, если не ночью?) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Это точно (на счет вышивать ночью), сама думаю уже перестать, в итоге всё равно засиживаюсь до 2х.... а ведь так хочется, когда же еще, если не ночью?) Вот и я могу только после 21 ч сесть и повышивать.. день на работе.. вечер на занятия с дочкой.. А без вышивки уже не куда.. жить не могу.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Вот и я могу только после 21 ч сесть и повышивать.. день на работе.. вечер на занятия с дочкой.. А без вышивки уже не куда.. жить не могу.. У меня у самой удается сесть за вышивку после 9-10 часов вечера, до 12 - мало как-то вышивать, да к тому же так затягивает, что не оторвешься. Я на работе сижу и думаю как было бы круто повышивать сейчас. Точно, без вышивки никуда) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Я сейчас вышиваю вечером час или полтора) тоже после 22. Иногда удается в обед минут 30. Тоже себя силком выгоняю спать) и это шикарно много))) давненько так не вышивала) Летом будет совсем туго со временем свободным. Так что лето я не тороплю) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас