myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Правильно, все должно быть в меру. Мой в третьем классе, жить не может без интернет-технологий, играет в онлайн игры, взламывает их, перегоняет денюжки в эти игры какими-то та путями. Я этому не учила, я не знаю этого. В моих силах нанять ему репетитора по английскому языку и водить на занятия боксом. Раз уж молодежь этим интересуется, пусть развивается. Правда, не в ущерб учебе. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 кто-нибудь знает такой форум Сударушка? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 А я на работу устроилась. Ну то есть как... Подружка решила "расширяться".. она у меня мыло варит, теперь еще стала делать косметику другую (и декоративную, и ухаживающую) сама. Вот хочет в интернет выйти) Попросила сделать для нее группу во Вконтакте. Взамен обещала всякие няшки собственного производства. И даже зарплату - когда заказы будут )) Теперь придется еще и на это время выделять.. Когда опять за иголочку возьмусь - ума не приложу п.с.: Катюша, про форум такой не слышала ни разу. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Молодец!!!Удачи!!!А я теперь неизвестно когда выйду,и неизвестно куда,с прежней-то работы ушла ещё до беременности...Эх,захребетник я... Катюш,я тоже не слышала...А что там? Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 это меня спрашивает родственница - она на нем раньше сидела - попыталась вернуться к нему, а его и след простыл. рукодельный сайт bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 А я на работу устроилась. Ну то есть как... Подружка решила "расширяться".. она у меня мыло варит, теперь еще стала делать косметику другую (и декоративную, и ухаживающую) сама. Вот хочет в интернет выйти) Попросила сделать для нее группу во Вконтакте. Взамен обещала всякие няшки собственного производства. И даже зарплату - когда заказы будут )) Теперь придется еще и на это время выделять.. Когда опять за иголочку возьмусь - ума не приложу Поздравляю! Как не как но все таки разнообразие (а в последствие и доход), будешь отвлекаться от домашних дел и даже от иголочки иногда. Желаю расширение бизнеса и всех благ (но нас не забывай) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Девочки, спасибо за поддержку Это только вначале очень много времени займет - пока наполню группу (все эти фотографии, описания..). А потом уже проще будет Заходите в гости, может кому что и приглянется Кстати, вот думаю, для привлечения людей в группу запустить к Валентину Конфетку Эх,захребетник я... Почему сразу захребетник? Женщина - хранительница домашнего очага. У нее и по дому работы хватает Мне муж сразу сказал - работать пойду, только если скучно будет)) А денег он и сам заработает) Кать, а форум может просто закрылся? Бывает и такое, передумали его развивать, перестали оплачивать хостинг и все - нет больше форума.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 может быть, т.к. я лично такого не видела ниразу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Настя, поздравляю с работой, пусть пока оплата "натуральная" успехов вам с подружкой!! кто-нибудь знает такой форум Сударушка? Кать, это клуб русского традиционного рукоделия? посмотрела на Яндексе - есть такой - работает или что-то другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Почему сразу захребетник? Женщина - хранительница домашнего очага. У нее и по дому работы хватает Мне муж сразу сказал - работать пойду, только если скучно будет)) А денег он и сам заработает) Мне муж тоже самое говорит,собственно он сам и настоял,чтобы я с предыдущей работы ушла,говорит,мне спокойней,когда ты дома с детьми,чем ездить неизвестно куда.И малыша мы хотели вместе,обдуманно...Но совесть покоя не даёт... А ещё муж как-то сказал,что ему на 2х работах легче,чем мне дома с детьми...Бальзам на душу Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Не слушай эту совесть, она не права)) Тебе по дому работы разве мало? Да еще и с малышом. Если работать будешь, это ведь все равно никто не отменит.. А если совесть не отстанет - убеди ее, что это и есть твоя работа)) И зарплатой - ниточки да наборчики Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Анют, какой у тебя муж - мечта У нас мужчины силком выгоняют жен на работу, а сами дома восседают, якобы женщины хотели быть самостоятельными, иметь равные права с мужчинами ну вот сейчас пусть работают а они будут отдыхать. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 ОйСочувствую...Мне действительно повезло с мужем,я ему говорю,что он у меня золото-бриллиантовый в платиновой оправе и таких как он больше нет для меня,не было и не будет Сидит сейчас с крохой строит Дом Дружбы из конструктора,а я на форуме...даже стыдно...,а ведь полчаса назад с работы пришёл,поужинали только...Побегу к ним,а то неудобно даже... Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 ОйСочувствую...Мне действительно повезло с мужем,я ему говорю,что он у меня золото-бриллиантовый в платиновой оправе и таких как он больше нет для меня,не было и не будет Сидит сейчас с крохой строит Дом Дружбы из конструктора,а я на форуме...даже стыдно...,а ведь полчаса назад с работы пришёл,поужинали только...Побегу к ним,а то неудобно даже... Не перехвали его!!!! Я тут выпас уток решил сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас